введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Padre

Функции

Торговые зомбобудни

Событие: Вархаммер
Последнее изменение: 01.09.2009 в 19:12

История моей поездки на эту игру несколько выбивается из общего порядка.

Изначально я планировал поехать в Бретонию слугой жрицы Леди. Одна жрица по ряду причин с проекта снялась, я как-то тоже энтузиазм растерял.

Но буквально за две недели до игры я был жестко отловлен на Погани старой знакомой, которая буквально за уши потащила меня к себе в витражную мастерскую. Окончательно решило вопрос поездки на игру то, что это был последний день сдачи половинных взносов. Причем совершенно случайно у меня была с собой искомая сумма. Под таким давлением обстоятельсв я решил не дергаться и покориться судьбе )

 

На полигон прибыли буквально за 40 минут до парада, так что отстраиваться начали уже по игре и по темноте. Проведя 2 часа сексуальных утех в попытке собрать из горы стальных трубочек павильон (огромное спасибо всем, кто помогал делом и советом!), было решено применить мат и скотч. Получившаяся конструкция нормально изображала игровую лавку "Черная звезда". Если руками сильно не трогать. И ливня не будет. И ветер сильно не подует... 

 

Первые два игровых дня прошли вполне спокойно. Я стоял у прилавка, "сестра" работала в мастерской, товар в виде расписных рюмочек шел хорошо. Несколько удручали 3 фактора:

1. Ценообразование было абсолютно непонятно, поскольку кабаки либо не работали, либо работали за пожизняк. В итоге цены на товар шли абсолютно от фонаря вплть до конца игры. Впрочем тратить деньги было тоже некуда, разве что скупал по доброте душевной у игроков всякую уйню (вплоть до пойманного жука).

2. Власти города как-то совсем не почтили нас своим внимание, ограничившись продажей лицензии на торговлю. Ни налогов, ни иснспекций...

3. Никак не удавалось выбить из Блуберри сертификаты на артефакты, которыми мы могли по изначальной задумке торговать.

 

Но в целом все было достаточно приятно и интересно, антураж игроков радовал взгляд, а отдельные игровые сценки - чувство прекрасного.

 

А потом мою сестру понесло на приключения. Приключения закончились в Дракенфельсе, куда я как порядочный брат отправился ее спасать. По результатам спасения торговыц из "Черной звезды" был благополучно переквалифицирован в зомби №71.

Потом в Дракенфельс пришли бретонцы и я получил ценный жизненный опыт, касательно того, что запрет бить в голову еще не повод лезть в боевку без шлема...

Хочу сказать спасибо мастерской группе за оперативную организацию транспорта до травмпункта и врачу тверской лицевой хирургии за квалифицированную медпомощь )

Из травмпункта я благополучно вернулся в игру - обидно было дать пропасть замечательному антуражу на зомби "собственного производства". Собственно номером 71 игру я и окончил.

 

По итогам

Я считаю для себя игру удавшейся, поскольку получил и то, зачем ехал (поиграть торговца) и экшн (в роли зомби) и некий жизненный опыт (см. выше).

 

Выражаю огромную благодарность всей мастерской группе за замечательную игру и всем игрокам, с которыми приходилось взаимодействовать. Особый привет передаю нашему дружному зомбятнику )

 

Из осбо задевших минусов:

1. Работа администрации ГК. Я все понимаю, но все же в задачи чиновников входят не только вонзалово хаоситов и скавенов, но и другие, менее увлекательные занятия.

2.Постоянные тайм-стопы в боевке и не менее постоянные и слишком продолжительные "рулежки" перед каждой стычкой. Впрочем это можно отнести к общим недостаткам всех игр с магической боевкой.

интересно