введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Саярова Эльвира Руслановна (Ушастая_Нелепость)

Функции

Женщины у руля.

Событие: Вархаммер
Последнее изменение: 03.09.2009 в 11:47

Вот чего нельзя давать женщине, так это управлять. Всю свою студенческую жизнь, учась на  государственного упрвленца я это ясно понимала, игра же убедила меня в этом окончательно :)

Могу сказать об игре в нашей локации, а именно Замок Вилларбуа:

1. О рыцарстве и благородстве половина доблестных сэров забыла спустя 5 минут смерти Артура де Вилларбуа (Марас). Это было грустно, сразу играть в родовую распрю не хотелось) Но старт был дан... Вторая половина подзабыла о благородстве уже на утро второго дня:) 

В итоге о всяческом рыцарстве вспоминали только тогда, когда надо было к нему обратится или посмотреть, а нарушил ли кто клятву :)

2. Аура игры в замке проходила в воздухе симбиоза пожизнёвки и игры. В итоге наши леди при виде окровавленных ножей или трупов не падали в обморок, а ребята орали "благими речами" направо и налево.

3. Многие довольно важные персонажи играли настолько урывками, что было грустно. Втянуть в постоянную игру удалось немногих ) В итоге действительно приключались лишь одни из ключевых персонажей, что по факту можно было обеспечить большинству. но здесь я вижу лишь глупость самих игроков, потому как даже я давала не раз различные шансы действительно схватить приключений :)

4. Наша кухня начала работать только в полдень второго дня. С голодухи чуть не померли :)

5. В целом мне кажется не хватало квестов. Каких-нить более ключевых, завязанных с другими локациями. Хотя я возможно мыслю так по причине того, что статуетку хаоса из моей библиотеки, читай моё главное приключение, просто увели матушка и фрейлина приключаться в дракенфэлс -.- Было, по моему возвращению и обнаружению пропажи, очень и очень обидно.

6. Ряд пожизнёвых размолвок и недовольств местами проливались в игру в очень некрасивой форме.

 

Терь о игре в целом:

1. Отмечу уровень костюмов - просто на миллион. В плане антуража эта игра была бесподобной!

2. В процессе игры различного рода пожизнёвые разговоры и вообще неиграющие игроки встречались редко, я бы даже сказала почти не. Было много-много читеров, но это остаётся у каждого на его совести.

3. Возню с документами я стала проклинать к концу игры :) Это ужас просто) Единственное, что ответы "свыше" на некоторые письма заставляют задуматься - что "там" курили и много ли ещё у них осталось? :))

4. В некоторые моменты дела, которые казалось бы логичнее всего было проделать так-то, приходилось выворачивать через энное место, потому как знаешь, что "сверху" логичного на логичное действие ответа не получшиь.

5. В общей ауре игра была очень позитивной (только в нашей локации было подобное угнетение в воздухе). Но тут виноваты опять таки игроки:)

 

В общем, теперь я точно знаю с кем на игры я не поеду:) Ванька мой в Брейнхолле замечательно поиграл, там вообще ауры игры была чуть ли не в самих палатках. и это было здорово. Жадею, что не поехала куда-нить туда:)

В целом, если взять критери к игре Карштайна, тодля меня игра была чуть выше среднего, а вот если взять чётко моё ощущение, то сама по себе игра была великолепная.И даже ряд идиотов на ключевых ролях не портят всей атмосферы:) В плане антуража так это вообще была лучшая РИв России за всё время её здесь существования. Очень нравилась отзывчивость мастеров как до игры, так и во время. Так что очень жду игр, где смогу с ними поиграть (Марас,например, в роли барона был бесподобен).

Нет ощущения что отдохнула, к сожалению, но то что время провела здорово этофакт) Жаль, что не удалось потанцевать нормально на дискотеке в Манансбурге в ночь на воскресенье. Оччччччень жаль) В итоге я ставлю игре 4+. Не меньше, ибо будет незаслужено, не больше, ибо я ожидала чего-то большего. Опять таки напомню, что оценка ужасно субективна в ряде вышеперечисленных пунктов. Обективно - одна из лучших РИ игр за последнее время.

 

 

Вот сижу и тупо не знаю что написать - ну неумею я выражать чувства словами :)

интересно