введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Шумихин Алексей (NewOREH)

Функции

Скажите, а во что вы верите?

Событие: Новая Догма
Последнее изменение: 18.04.2010 в 22:51

 Собственно, с этой фразы начинались все мои настоящие разговоры на этой игре. Почти все до этого вопроса - было лишь светской беседой, поддержанием разговора, банальной вежливостью. Немного по благодарностям...

 Огромное спасибо - всем, безусловно. Наверное, глупо раз за разом повторять после игр, насколько благодарен всем игравшим, потому что все понимают - без игроков игр не бывает. И в очередной раз мне было здорово вместе с вами спорить, ругаться, смеяться, договариваться, терять надежды или верить. Это было супер. Вы классные.

Отдельное спасибо Лу. Обычное человеческое Просто за то, что когда мастера боролись с недозаездом - почему-то в какой-то момент он вспомнил обо мне и позвонил. Это приятно.

Про саму игру... Надеюсь, те, кому пришлось со мной, Джоном Фридомом, столкнуться по роли, остались довольны и без негативных впечатлений. Насколько я мог и понимал героя - я старался постоянно быть таким. Кстати, Даша, в этом свете прости за начавшийся оффтоп с сигаретами после твоих видений. Знаю, ты ненавидишь "пожизневку" - я просто был немного растерян в тот момент, нужно было ненадолго прийти в себя.

Сурт... Ну банальное (помимо вообще за making my day) спасибо за то, что своими очками ты позволил мне выбрать из двух пар, имевшихся у меня, какие надеть. Хоть во время игры и звучало пару раз "ваши очки - мерзкий моветон. как и весь ваш наряд", один раз я даже смог использовать это красиво. Забыл, в какой беседе, правда. Но разговор был примерно такой: 

- Джон, знаете, весь ваш треп, ваша свобода - это просто моветон.

 - Да? Наверное. (устало надевая их) Как и мои очки. 

Так... Наверное, хочется пару слов про последнюю сцену - с отрыванием крыльев. Не знаю, кто и как ее воспринял - а даже если от усталости или еще от чего не воспринял никак... Но для моего героя это было важно. Поначалу Бог Свободы был веселый, со всеми беседовал, шутил, незлобно соревновался со Спамом. Потом боги узнали, что группой может кто-то руководить, почувствовали, что слабеют сами, откуда-то внезапно передо мной на сцене появились ангелы, архангел, музы, демоны (с которыми, почему-то, упорно отказывался побороться Константин, хотя я его активно на это подбивал))... Возможность исчезновения, потерянные адепты, слабость, новые альянсы с силами тьмы, наследница Будды... Потом начали разрывать на части - примкни к нам, нет, к нам, стань ангелом, будь демоном, ты нам нужен, с тобой весело... Скажу честно - был соблазн стать демоном. Спам почти меня до этого довел.

В общем, мое воплощение было ко всему этому не готово. И под конец я действительно сильно устал. Кто-то меня пытался убедить, что видит во мне испуганного бога - но я был не испуган.  Я был опустошен пониманием, что на тот момент как бог был уже никому не нужен, и не мог никого и ничего изменить. Зато я мог изменить себя - и именно ради этого стал человеком. Просто чтобы доказать всем, кто пытался меня переманить на какую-то сторону, что мной может управлять только один человек - это я сам.

И еще был очень приятный для меня, как для бога Свободы, тот миг, когда я понял кое-что про солистку группы. Что несмотря на то, что она не была моим "адептом" - она оказалась воплощением того, чего я хотел. Собственной свободы.

И это было класс. Именно в этот момент я понял, что все что мог сделать бог - он сделал. И стал человеком.

Наверное, все... Вообще, впечатлений много - как только они окончательно систематизируются, может, я что-то и поменяю в этом отчете. Пока же - это было супер, надеюсь, не в последний раз.:)

интересно