введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Лутин Олег Сергеевич (Лу)

Функции

Без названия

Событие: Protocols of the Camarilla
Последнее изменение: 03.05.2010 в 14:23

Итак, могу смело сказать, что это наверное первая на моей ролевой практике городовка, которая получает выше 4 баллов по моей набившей всем оскомину 10-бальной шкале. Я ставлю ей твёрдую 7. Хороший кастинг (не считая отдельных огрехов о которых ниже), сюжет практически без ебанной хуйни вроде Шабаша, гару, охотников и прочего (большинство слухов, что они были, порождено было паранойей самих игроков), относительно хорошие правила. Понравилась экономика, боевка тоже была неплоха для игры по ВтМ (я всё ещё считаю что сделать хорошую боевку по этому сеттингу невозможно), остальные модели тоже вроде были ничего. Единственное что пару раз в нужный момент было трудно добиться мастеров и получить от них на руки например карточки влияния. В остальном всё вполне себе. Оргчасть немного напрягла проблемами с расселением. Не буду никого винить, знаю, что мастера пахали как проклятые чтобы это разрулить, но тем не менее серьезные провисы с расселением были, часто впрочем по вине отдельных игроков. Да и дополнительные траты на жилье здорово ударили по карману, хотя понятно что тут никак нельзя было иначе, ибо не от мастеров зависело. В общем мастера сработали хорошо, добротно, хотя и не без косяков.

Итак, сначала рекспектыантиреспекты и прочее от меня как исполнителя роли Виктора Кочубея, Примогена Носферату, в последствии ставшего Виктором Штрихом, гаргульей капеллы Тремер (правда не надолго).

Сначала признаю тот факт, что команду я вывез отвратительно. Видимо меня подвела моя самоуверенность после успехов на ГГГ и МвН, а может и то что из исконного состава моей команды на игру не доехал никто - но командную игру Клан Носферату профейлил. Огромный антиреспект тем, кто не заморочился антуражем - у вас были те же материалы, что и у меня, Таннку и Маркиза, и в общем-то те же навыки (Маркиз наносил грим впервые, однако во вторую ночь выглядел очень даже себе), тем не менее вы, Рамиро и Эревос, были похожи на кого угодно, но не на Носферату. Так же отдельный антиреспект Эревосу - это самый бесполезный член команды, которого я когда-либо видел. Спасибо за игру Маркизу - я прекрасно с ним сыгрался, и наш внезапно возникший джихад с Таннку закончившийся моим заказом её у Аламута тоже был вполне себе неплох. Огромный респект гулям - я второй раз убедился что могу вывести много гулей и сделать им нескучную игру. Гули прекрасно раскрутили экономику и в целом были полезнее отдельных собратьев.

Что касается других кланов:
1) Вентру:
а) Князь Юрий - внушал уважение, но был на мой взгляд слишком пассивен и недостаточно жесток.
б) Шериф Романов - фейл. Профейлил работу Шерифа чуть менее чем полностью.
в) Примоген Сергей - очень приятный отыгрыш, и в целом создавал приятную атмосферу, большое спасибо за игру.
г) Главная Гарпия Бьянка - с работой гарпии справлялась эффективно.
д) Хранитель Элизиума Хан (который на самом деле не Вентру) - ну Элизиум я оцениваю на 60% Северного Элизиума. То есть не полная лажа, но мягко говоря не внушает. Как я и говорил перед игрой - чтобы обеспечить достойную работу Элизиума необходима большая команда гулей, а так же насыщенная программа развлечений, одной музыки мало. Понимаю что с работой Ассамита это совмещать трудно, но это говорит лишь о нежизнеспособности концепции. Хороший Элизиум - вещь гораздо более редкая в ролевом движении, чем скрытый Ассамит. Ну как рождение Мессии более редко чем смерть политика.
е) Вип Владимир - прекрасно сыграл настоящего мерзского хитрожопого "вечного зама". Радовал своими разговорами о бизнес-сводках.
ё) Алексей - играл как-то пассивно и сжато.
2) Тореадоры:
а) Примоген Александр - ему можно смело вручить премию Главный Фейл Игры. Профейлить всё - от жилья для клана, до экономики - это надо уметь. Очень недоволен.
б) Ольга Воронцова - роль писалась под Асту и была ей соотвествующе сыграна. То есть хорошо, но хотелось бы видеть Асту чаще в других образах;)
в) Марика - практически не видел ей в игре, но как Хранитель Элизиума показала себя не лучше Хана. То есть вообще аналогично.
г) Ника - Неведомая своим образом доставляла не по-детски)) Немного неканонично, но от того ещё более интересно! Респект.
3) Малкавиан:
а) Терпсихора - Саня очередной раз шедевриально сыграла сумасшедшую. Вы удивлены?
б) Бич Кей - Керран, ты был охуенене!
С остальными я увы почти не взаимодействовал, кроме разве что Маргариты, но о ней я скажу от другого персонажа.
4) С кланом Бруха я так же совместно практически не поиграл.
5) О клане Тремер я скажу от лица гаргульи - РЕСПЕКТИЩЕ! Моё похищение, допрос и превращение в гаргулью - это было шедевреально! Мне ажль что не удалось поиграть как следует, но теперь я мечтаю сыграть гаргулью! Спасибо что создали этот замес!
Особые респекты... Да никаких отдельных - вы все были просто шикарны и шедевреальны! Очень жалею что не пришлось с вами подольше поиграть((
6) С анархами я почти не пересекался, ну кроме R.I.P. который спасибо за плодотворный совместный бизнес. Обоим аутаркам респект - и Янеку Серому (Топор - ты просто супер-пупер! один из лучших персонажей на игре) и Святославу (за прекрасную сцену с развоплощением гаргульи).

А теперь от моей второй роли, мистера Кривого, он же мистер Стигмат, он же мистер Хромой, он же мистер Мазохист. Как уже многие поняли это были вторые руки Шляпника, вышедшие после гибели БигБена ему на замену. И могу сказать что охуеннейше рад что сыграл эту роль. Никогда раньше не играл типаж "Исполнитель", и очень хочу сыграть ещё раз. Второй за свою ролевую карьеру убил кого-то своими руками, вместе с боссом мы исполнили 3 пророчества из 7 (ещё одно были исполнено до меня, ещё одно - произошло само собой, итого 5 из 7, если бы не смерть Янека было бы 6 или 7 из 7), из них 2 - единолично, своими руками. Все задания Шляпника были исполнены - Воронцова уничтожена, Вентру преклонил колени перед Бруха, оба кинфолка были мною вычислены (и если бы один из них не умер пророчество об их схватке сбылось бы тоже), с Невинной Девы я не спускал глаз и привел в итоге в наше убежище, где Шляпник убедил её выйти на Солнце добровольно.
Огромные респектище Кабалу и Лене Пикинес - этой ролью я играл в основном с вами, и это было прекрасно! Финальная сцена запомнится мне на всю жизнь, равно как и разговор с маргаритой перед этим. Спасибо, это было клёво и сильно.

Итого: сюжет - 8, правила - 6, оргчасть - 5, кастинг - 9. Итого игре я ставлю твердую семёрку по 10-бальной шкале.

интересно