введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Гриневич Наталья Борисовна (Фалька Изверг)

Функции

Протоколы Камарильи. История Греты

Событие: Protocols of the Camarilla
Последнее изменение: 29.06.2010 в 13:09

В 1787 году я родилась. На острове Райхенау, это немного дальше от Констанца, в Германии. Я жила в бенидиктинском монастыре, а точнее в деревушке при нем. Мой брат Август и я, мы оба рано остались без родителей. Община монастыря и деревня заботились о нас. Август мой младший брат. Я покинула Райхенау с несколькими монахами и оставила его дома одного. Меня забрали потому, как моя рука и моя вера были крепки. Мы встретились в 1803. Я узнала, что стая шабаша будет атаковать Райхенау. Родственники многих членов нашего ордена жили там. Я не могла допустить, чтобы мой брат умер из-за меня. В конце концов я вступила в Орден Леопольда еще и потому, что Августу проще было бы выжить и его поддержала бы монастырская община.

Я успела вовремя и вытащила Августа с острова. С ним же я отправила витэ одного ублюдка – Малкавиана, дабы мой брат передал его монахам Леопольда. Тот бой стал для меня последним.

Сейчас я ценный гуль. Мои навыки позволяют то, что умеет делать не каждый собрат. Я начинаю забывать прошлое. Первое время я пыталась сбегать и убегать от своих хозяев, но сила уз крови слишком велика. И сейчас для меня это наркотик, без которого я умру.


Я потеряла счет времени. Кажется, что я прожила среди неживых уже целую вечность. Я встречала каждый рассвет и читала про себя молитву Господу, благодаря его за то, что он дал мне силы и волю пройти через это испытание.
Мои хозяева часто сменяли друг друга. Меня продавали за большие деньги, обменивали на ценные вещи, отдавали за долги и дарили за услуги. В конце концов, моей хозяйкой стала Паула и я много времени провела подле нее, помогая ей во всем, в чем могла.
Став регентом Берлина, она отправилась в московскую капеллу тремеров, а я последовала за ней.
В этом городе я вновь встретила своего брата. Мои надежды на то, что Август прожил нормальной человеческой жизнью не оправдались. Мой брат был уже мертв.
Увидев и узнав меня, он захотел забрать меня у Паулы и сделал это силой, даровав мне смерть и глоток своей крови.

Теперь мы оба были мертвы, но мы были вместе, и наша тяжкая участь - ничто в сравнении с великим счастьем, что мы обрели. Наша любовь была бесценной.
Мы пообещали друг другу никогда не расставаться, пока Господь не смилостивится и не примет нас в свои объятья.

Это случилось на следующую ночь после моего становления, когда Август пал в бою с превосходящим его соперником, а меня приговорили к казни, как не имевшего права на существование каитиффа.
Я благодарна Господу за то, что он даровал нам покой.

За игру большое спасибо:

Фраму, Сказке и другим мастерам и игротехам.
Кенасу, любимому брату Августу *_*
Дашичу, моей хозяйке Пауле ;)
БГ и Змее - Патрику и Лизе,
капелле тремеров

Давно у меня не было такой психологически мощной игры...
Спасибо.

интересно