введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Капустин Владимир Юревич (Готлиб)

Функции

Крепкий фундамент - основа всему (с) Уолтер Кардиган.

Событие: Watchmen. Вирус Дикой карты
Последнее изменение: 26.07.2010 в 13:48



Все эти инвесторы вызывали у меня лишь мягкую улыбку. Мистер Вейд, Гордон, Алекс, и другие бизнесмены вкладывающие свои средства в развитие моего бизнеса - мусор да и только. Всего лишь средства для достижения своих собственных целей. Начиная свой бизнес с достаточно небольшой суммы я сумел поднять его на небывалый уровень обогнав в своем благосостоянии очень многих из крупных фигур Джокертауна. 
200 000 зеленых, американских долларов это не шутка. Это много еды, выпивки, женщин, и чертовски много репутации в самых престижных заведениях. Ну а большего мне и не нужно. Правда некоторые проблемы создавал этот придурок Харви, однако и это в конце концов не составило большого труда, ну да обо всем по порядку. 
В самом начале мне нужна была база. Мощностей завода не хватило бы на то, что бы можно было больше не встречать препятствий на своем пути. А для развития завода нужны деньги. Много денег. Ах мои милые дойные коровки вливающие в меня огромные суммы собственных денег, огромное вам за это спасибо. Конечно я был с ними вежлив и обходителен, ведь сотрудничество основанное на моей собственной прибыли выгодно. 
Однако после и появились проблемы. Этот и без того неспокойный город перенасыщенный различными Джокерами стали посещать создания окончательно выводящие мои планы из нормального русла их течения. 
Любой бизнесмен скажет вам, что делать бизнес там где неспокойно и власть не может держать ситуацию под контролем это то же самое что пустить пулю себе в лоб и сдать финансистам всю бухгалтерию. Поэтому нужно было быть осторожным. Нужно было вежливо улыбаться, вникать в проблемы этих Джокеров, давать им работу и следить за ее выполнением. Нужно было поддерживать связи с полицией и Синдикатом, что в конце концов принесло свои плоды. И если уж говорить о основных лицах с которыми я взаимодействовал достигая своих целей .

Алекс Хайненд- Он же извесный как Валет. Весьма полезен, но не сдержан и слишком умен. Этот хитрй червь заставил меня попотеть разрабатывая план его удаления с арены моих действий. Слава богу в конце концов мой план мне не понадобился и мой верный и старый друг Дон сумел упечь этого мерзавца за решетку. Но душанчику он все же напустил сдав наше сотрудничество копам и как следует помазолив мне глаза.

Идэн Кэйрон- Простачок. Подхалим и просто напросто денежный червяк вся верность которого зависит лишь от размера твоего кошелька. Оставь ему на десять долларов больше и он будет готов для тебя на все. Впрочем мне это было вполне на руку и проблем с ним у меня не было. да и нужно сказать тарифы назначенные мной за хранение моего материала на его складе меня вполне удовлетворяли. 

Уильям Шепард- мелкий закомплексованный ублюдок. Да еще и маньяк убивний мою дочь. Что ж Дон пользуясь моей подсказкой быстро сумел поймать этого хитренького уродца и упечь его в Федеральную тюрьму где его уже ждала кампания их очень приятно настроенных громил нетрадиционной ориентации, устроивших ему много, и я бы сказал даже очень много очень приятных для них ночей. 

Дон- старый пес, бородатый обросший щетиной хомяк и просто мой единственный друг. Он так же потерял любимых в этом паршивом городишке, он так же суров и похоже он все таки единственный настоящий коп в этом городишке. К тому же не поймите меня неправильно, но без него мне было бы совершенно не с кем курить сигары, а это признаюсь было бы пыткой похлеще чем битва с самим Молохом. 

Харви Джейнер- Молох ? Конечно же нет. Или все таки да. Покрайней мере у меня лично были все основания в это верить. Приятно осознавать что ты набил морду одному из самых опасных созданий на планете, впрочем выздоровел он довольно легко и как опечалился Дон " Он все таки выжил ".
Именно он устраивал мне достаточную массу неприятностей пытаясь стравить меня с Федеральным налоговым управлением. Что ж в конце концов судебный процесс был выигран мной не без помощи со стороны семейства Дэвисов , а сам Харви поняв что потовить такого кита как я невозможно отказался от своих дальнейших планов и укатал куда то в Америку. 

Двуносая - Она же .. Да черт побери она просто двуносая ищейка вынюхивающая все и вся. Если бы я имел шанс я бы с удовольствием сомкнл на ее шеи свои мощные руки. Впрочем вышло ровным счетом все так же как я и хотел. Но могла бы хоть предупредить что так продажна, я бы не тратился настолько на адвоката. Но даже ее чутье не помешало подсунуть ей фальшифую бухгалтерию на 45 блоков и получить огромные барыши при совершенно минимальных затратах. Видно оба носа были заложенны после выигранного дела, а может и Синдикат указал. Это уже не важно. 

Хозяин мусорного завода - Ха. Слабак да еще и никудышный бизнесмен подлизавшийся к крупной рыбе. Если бы я выиграл выборы ты бы стал моим мальчиком на побегушках, хотя из тебя вышел бы отличный секретарь, смазливенький.... Однако мысли мое не мешали мне с ним так мило беседовать и даже помогать ему в некоторых вопросах вытягивая из него финансы так же как из всех остальных.

Глава Синдиката - после поимки Валета вкачивание денег из него было лишь вопросом времени, однако этот осторожный тип был единственным кто нравился мне лично. Опрятно одетый он был словно глоток свежего воздуха в этом провонявшем месте. 

Мистер Вейд - Еще одна пешка мнящая себя королем. 130 против моих двести Вейд, усекаешь ? Ну а башня и заказ ? Посмотри как следует на свою башню лужащую в руинах и осознай, что лишь одна третья ее часть сделана из бетона содержащего радиоктивные элементы. остальное бетон. Простой, хороший бетон который ты покупал у меня за бешенные деньги , за что я тебе очень благодарен. Ох, не подумай что я не буду улыбаться тебе и дальше, у тебя же еще остались деньги, да и башня увы развалилась и найти улики на фальсификацию заказа уже невозможно. 
Ну да мы построим все заново Вейд, не волнуйся. 

Вообще заручившись поддержкой города, Федеральных шерифов и маршалов, полиции, синдиката и многих простых жителей Джокертауна таких как тупочел из туподома, персонал Казино, Дэвисы и прочие я легко закончил свою работу и получил шанс провести остаток своей жизни на Мальдивах. И кстати надо бы построить парочку бункеров, ведь после Третьей Мировой выжившим понадобиться много бетона.... 

Всем спасибо за игру. Общая оценка игры 7 из 10 
Антураж игроков - 10 ( Просто восхитительно ) 
работа мастеров до игры - 6 Много косяков, несколько неправильное распределение локаций и ролей. 
работа мастеров на игре - 10 . Делали все что могли и сделали отлично. В последние дни вырвать АХЧ это супер. 
игра в общем ( сюжет ) - 5 Ощущались разрывы и недостаток ключевых ролей. Не было буфера обмена между локациями и порой создавалось впечатление что каждый просто играл в свою игру. 
АХЧ- 7 Недостаточно строй материала, однако музыка и еда с выпивкой были хороши, да и некоторые накладки все же были.
 

интересно