введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Росяев Владимир Александрович (luden)

Функции

Комендатура

Событие: Стоимость жизни
Последнее изменение: 11.07.2011 в 23:40

Фуф, наконец-то добрался нормально.

За что я собой доволен.

Шоу Зона - удалось. Я очень скептически относился к идеи того что всё это будет шоу, но внезапно всё вывернулось на изнанку. Топовые сталкеры обладающие именным оружием и за которыми как за капризными звёздами приходилось иногда бегать по городу. Чёрт да чего только стоило следующее
Джейн: Где мой щеночек? Кто опять взял моего Паппи?
Сотрудники комендатуры: Джейн, спокойно, мы его тебе отложили.
Все эти клички, деланный пафос, рассказы про походы в зону и самое страшное в дальнюю зону(которая вообще пол игры рассказывалась всем непричастным на уровне легенд), показная крутота и конечно блестящие выступления. Гонки рейтинга и подделка всего что было в зоне ради шоу.
А теперь поимённо. Я же знаю, что ради всеобщего признания они это всё и творили.
Джейн Кобб - герой Кантона. Обладатель супершапки, покоритель женских сердец, победитель рейтинга сталкеров. В финальном раунде врукопашную схватился с боссом, чуть ли не ценой жизни вырвав у него сердце и обеспечив сталкерам победу.
Рэдрик Шухарт - Рыжий. Травитель маленьких коммунистов и хозяин трёх четвертей историй о том, как же ужасно в зоне и как суперэпичны сталкеры.
Арнольд - Терминатор. Самый огромный и вместе с тем прыткий сталкер и особенно хочу отметить - самый тяжёлый. Долгое время был на первом месте в общем зачёте, но пошёл по скользкой дорожке, стал пропускать шоу, абсолютно нелегально лазать по ночам в зону и скатился то ли до второго, то ли до третьего места.
Мариуш - Молот, Красный Сталкер. Преспективнейший сталкер с тяжёлой судьбой. Погиб в дальней зоне защищая двух учёных от атаки киборгов. Про зелёные кирпичи и прочие его заслуги - ниже.
Двое ребят, которые так и не удосужились выдумать себе клички из-за чего всё время бегали на вторых ролях, но с весьма неплохой результативностью, а уж с какой обязательностью они являлись на шоу...
И над всем этим гордо реет Алькатрас, заставляя звёзд выкладываться по полной и строя всех и вся. Чёрт, да я его пол игры если не мастером, то хотя бы игротехом считал.
Ну и конечно мои коллеги, которые сняли с меня большую часть ответственности, руля политикой комендатуры в которую я не желал соваться. Остаться одному без них в последний день было довольно печально.

Эскалация конфликта - удалась. Несмотря на то что мне платила полиция, а шоу я даже искренне помогал во время его прохождения. Я немножко ненавидел и стремился уничтожить власть. Отдельное спасибо сержанту Ремарку, который регулярно сливал мне данные разной степени секретности, которые я не менее регулярно сливал пионерам и главное - сербам. Конечно, мне сложно оценить, но хочется верить, что пятничному погрому я не мало поспособствовал. Хотя в финальных восстаниях уже безусловно нет никаких моих заслуг.

Забеги с пионерами - удались. Ах, пионеры. Столько дурацких идей, столько их воплощений. Все эти детские споры и проблемы, радикальные(вплоть до терроризма) взгляды и мелкие хулиганства. Я так играть никогда не смогу. Песни про Ленина... люто-бешено реквестирую ту, за подтанцовку которой Молота чуть не выгнали из партии. И да, жюри было куплено. И разумеется зелёные кирпичи... ведь зелёные кирпичи это бренд, который как мы надеемся смог бы сравниться, если не с баром Леннон то хотя бы с полицией, зарегистрируй они его. Но народное творчество бесценно и в рейтинге с деньгАми не нуждается.

Бар Харам. Как же это шикарно. В кикбоксинг, что-ли записаться теперь. Я вышел пошатываясь так мне насували в голову, но это стопроцентно, безусловно, абсолютно, наверняка и тд. стоило того. Очень жаль, что то ли они перестали проводить бои, то ли я не смог дальше на них попасть.

Да, конечно, наши учёные, но они и так знают что я их люблю.

Шоу мокрых маек... не буду ничего говорить, вы всё видели.

Что-нибудь ещё вспомню и напишу.

За что я собой не доволен.

Я очень капитально запорол интереснейшую часть игры тёмным сталкерам в которой они бегают от комендатуры, остерегаются засад и тщательно шифруются. Полностью забив болт на все их выходки я лишил и их и себя не малой части развлечения и драйва. За что очень извиняюсь.

Я пролюбил все походы по барам. Выбора особо не было, нужно было снаряжать походы в глубокую зону, да и денег не было, но всё равно обидно.

Я поздно познакомился с Дереком и Томми, необычайно задорные, бойкие и позитивные близнецы, сделали мой последний вечер воистину клёвым. За одними их улыбающимися лицами уже стоит ехать в Питер. Как за достопримечательностью, я серьёзно.

Вместо того, чтобы познакомиться с очаровательной рыженькой девушкой, участвовашей в эротической фотосессии в зоне, я за каким-то фигом попёрся вытаскивать сталкеров из далёкой зоны. Тьфу, просто. Плюс, они то вышли, а я там подох. Но пользуясь случаем передаю ей привет.

Опять же не смог проникнуть в тайны Амбреллы, хотя и всё время пытался тереться рядом с ними.



Ну и как вы понимаете, как ни крути я безумно доволен. Отличные люди, отличная игра, отличное всё. Всем спасибо. Игрокам и Мастерам, а от мастеров Ксотару лично.

Ну и да, мои вконтактики.http://vkontakte.ru/id2529032

Дик Оссом, И.О. коменданта зоны.

интересно