введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Малышев Евгений Павлович (Lemyr)

Функции

Стоимость жизни Юджин tamar Сфорца

Событие: Стоимость жизни
Последнее изменение: 14.07.2011 в 08:05

 

 Эй, детка!!! Да, да ты, с diktofonom под кофточкой. Ищешь развлечений? Или новый репортаж для Lifecost, что бы тебя заметили и продвинули? Ты говоришь, что они уже давно убрались из Новой Венеции, а ты вовсе не репортер? Не надо обманывать меня, я не играю, и не играл в Бегущего репортера. Иди ко мне, присядь, выпей текилы. Я расскажу тебе небольшую istoriu. Нет, это не моя история. Это история одного моего друга. Его звали Юджин, он родился простым #italian парнем. Да detka? Ты хочешь сказать, что историй про простых #italian, #serb и #american уже полным полно, и никто не будет читать и плюсовать? Дослушай меня до конца и поверь, главное действующее лицо, вовсе не он. Lifecost купит тебя и этот репортаж не задумываясь. Они любят pravdu, пусть эта, правда, для многих горька. Все дело в том, что Юджин, как и многие, был неудачником. Нет, это не выражалось в банальном невезении, вроде заглохшего в самый ответственный moment автобуса, постоянных драк с гопниками или потерянных ключах от дома. Это значило, что он был глуп, не умел выбирать себе девушек и мечты. Да, я знаю, что это вовсе не признак неудачника, все так живут. Не перебивай меня детка, про это мы поговорим с тобой позже. А пока слушай и записывай, записывай и слушай.

С детства он мечтал быть хакером, жить сетью, совсем как его старший брат. Его брата никогда, слышишь, никогда не видели без подключения. Еда? Connected. Гости? Connected. Свидание с девушкой? Connected, Connected, Connected. Работа в сети была его сутью, той осью вокруг которой вращалась его жизнь. Но сеть не признала Юджина. Он старался жить ею, он рассказывал о сети всем, кто был готов слушать. Окружающие считали, что он обожрался narkotu. Что он гик и задрот. Что он все врет. И он действительно врал всему миру о своем слиянии с Цифрой.

Спустя некоторое время он сбежал в Kаннареджо, в старую многоэтажку, где стены настолько тонки, что слышно как и с кем проводят ночи соседи. Где покупают оружие и наркоту. Где самая лучшая musika и самые горячие девочки. Как спасти мир и Сербию. Как сделать взрывчатку из мыла. Слушая стены, ты мог узнать все. Я думаю, именно тогда он совершил очередную глупость. Он снова повернул не туда. Ему снова не повезло. Он продался Show и Lifecost. Шоу диктует свои правила. Rating, вот тот наркотик, который никогда не перестанет пьянить. Ты сделаешь всё, чтобы получить еще немного rating. Show хочет, что бы ты obdolbalsia наркотой напару с малолеткой, а затем поиграл с нею в sunn-vynn, выломав дверь первой попавшейся квартиры? Нападение на полицию? Провести эксперимент с алкоголем, ножом и случайным прохожим? Сделано. Затеять драку на дискотеке за 100$ и rating? Не вопрос. Говорить о том, что Show должно быть остановлено, участвовать в акциях протеста? Конечно, ведь это приносит отличный rating. Взорвать гей бар? Забить pidora битой до смерти? Всего один вопрос, сколько rating я за это получу. Откровенная фотосессия? Купание голой в фонтане? Групповой секс на дискотеке? Нет ничего невозможного, пока капает rating. Решил убить себя? Prufpic иначе все бессмысленно, rating ты не получишь. Решил убить кого нибудь еще? Prufpic, или ничего не было. А как же полиция, спрашиваешь ты? А в чем я, как chelovek отличаюсь от полицейского в Show? Да почти ничем. Вот разве что – полицейский имеет право стрелять в меня из автомата. И если убьет, то никакого наказания за это не последует. Единственным последствием будет огромный жирный + в rating и запись в блоге.

Что? Чеcтные и свободные от Show люди? Учителя, врачи, священники и проповедники, хиппи в конце концов? Ок, я расскажу тебе о них все, что знаю. Начнем, пожалуй, с хиппи.

Акция против войны, все, мол, за мир? Не считается ими проведенной, если нет prufpic и записи. Оргия на главной площади? Отличный, вкусный, свежий rating от миллионов телезрителей. Обучение detey нужным и полезным вещам? Да, конечно если эти уроки включают в себя #sex, #drugs, #violence. Подделка документов, отмывание денег через фонды помощи, полуночные вечеринки  для детей и celebrities, участие в шоу зона? Да, конечно, только не забываем про rating . Доктора? О, да, это добрейшие люди. Ты ранен? В kome? Болеешь? Тебе помогут. Даже денег за работу возьмут по минимуму. Но ведь ты уже взрослый. Ты знаешь, что за все надо платить. Ступай и помни, у тебя в крови – экспериментальный препарат, вызывающий привыкание, у тебя глубокий овердрафт, ведь лекарства то стоят денег. И ты должен будешь их отдать, ведь иначе ты Побежишь. И хорошо, если у тебя есть знакомая kodla, которая тебе поможет. Конечно, ведь Show нужно мясо, нужны деньги, нужен rating, нужна твоя жизнь. Ты служитель культа новой волны? Ты ведь хочешь, чтобы твоя vera была лидирующей в мире? Тогда вперед. Смени пол, признай своей, давно брошенную ради карьеры дочь и не забудь сделать это перед камерами. Неси свет истины в гей-глубы, пей с ними, блуди с ними, ибо это ради высшей цели. На мессе твое dekolte заставляет сбиваться с текста святого отца? Отлично, но надо бы его сделать поглубже. Совершил намаз? Поставил свечку? Post в блоги или не зачтется.

Нет, нет, вовсе нет. Я не говорю, что Show поглотило всех. Были люди, которые пытались улучшить мир, люди несущие благие идеи. Но вот главный подвох, вот главная странность. Чем громче они обсуждали свои идеи, чем чаще призывали нести в мир хорошее, доброе, светлое, чем рьянее они отказывались от Show, тем выше был rating шоу и их собственный. Тебе не кажется это странным? Мне -нет. Ведь чтобы изменить словами целый mir, нужно быть известным. Нужно что бы тебя слышали. А что бы быть известным тебе нужен rating. А rating начисляется Show. Да, да, то самое, с которым ты борешься, против которого ты протестуешь. Миллиарды зрителей ждут именно твоего слова. Так скажи его и получи свой гребаный rating.

Действительно? Ты считаешь, что я все это выдумал? Что честный и свободный народ Новой Венеции выгнал захватчиков вон? Да, Show переехало в другой город. Но подумай, сколько людей уехало за ним? Celebrities, rating - наркоманы, блоггеры, репортеры, люди, которые теперь не могут жить без лекарств Umbrella Corp, топы rating, получившие эксклюзивные контракты, простые люди, почувствовавшие вкус халявных денег, террористы и банды, ставшие не нужными в этом городе, модные заведения, которые остались без клиентов, все они покинули город. Все это убило город. Возможно, не до конца. Возможно, не спорю. Но имеющий glaza увидит, что город в запустении. Да, идет работа по изучению зоны. Да, была построена пара заводов, но они уже на грани разорения. Туристический zentr? А на что смотреть, все уже разъехались. Люди уезжают отсюда. Подавляющая часть детей, вся molodezh, которая родились, и выросла при Lifecost, не смогла перестроиться. И я их не виню. Ведь лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. И город убила вовсе не Lifecost, город погубили сами жители. Да, да проверь архивы блогов, там есть все это, возможно даже больше.

Сам Юджин? Я не видел его с момента окончания Show. Кто-то говорит, что он спился и умер. Кто-то узнал его в модном ведущем, да в том самом,  в розовом пиджачке. Ведет culinarnoe шоу в прайм тайм на первом канале. Некоторые говорят, что видели его в сети, где он снова пытался слиться с Цифрой. Я лично считаю, что он уже давно улетел к звездам. Помнишь, один из космонавтов поднялся на борт ракеты в скафандре, с затемненным стеклом? Так вот, фигура и жесты были похожи.

Конечно детка, беги к ближайшей tochke выхода в сеть и попробуй поймать свою удачу. Работай, отсылай статью за статьей редакторам, поднимай свой рейтинг. Ты получишь свое законное место. Ты впишешься в Show, я уверен в этом. Но спустя много лет и разоренных шоу городов вспомни : Show не закончится. Show must go on

интересно