введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Набойщиков Пётр Сергеевич (Petrovich)

Функции

это пиздец! это пиздец! игра прошла просто Криво!!!!

Последнее изменение: 25.07.2011 в 22:55

Я никого не стесняюсь, ничего не боюсь,
я нахожу “неуподоблюсь” и над ними глумлюсь.
Я заливаю их газом, я их пизжу до крови,
Между мной и “мастерами” нет особой любви!

 

Добро пожаловать на Нолдорские Игрища.

 

В принцыпе этот отчёт стоило начинать с небольшого срача между ВИК Грайфсвальд и МГ Филин, но всё обошлось и мы как всегда уступили в результате чего в плане отпусков у нас организовалось небольшое Окошко которое стоило заполнить хотябы выездом на шашлыки в лес. открыв "когда-игра" мы кинули дайсы маразмазма на стол и выпали нам эти самые игрища. в результате остатки Грайфсвальда поехали, с уже заготовленым на мор антуражом, на Нолдорские Игрища в Орчатник к нашим старым знакомым. Всё по классической схеме-забухай выездной команды, встаём в 6 утра, вокзал, 10 утра-мы уже сидим в мастерятнике и охуеваем.... МГ в лице 2-х, не самых красивых девушек, сиди на бревне у потухшего костра и оскает кипяток чтобы заварить ролтон, рядом валяется пустая бутылка водки Эталон. прогибать мастеров даже не понадобилось-сами нам надарили кучу неадэкватных плюшек. милая, симпотичная девушка по имени Александра, которая поймала нас ещё в МСК на вокзале, заявила что она наш тёмный майор и потащила нас в ТБ.

Ах, этот прекрассный мир дивнолесья.

В ТБ было особенно стёбно увидеть первый раз Мелькора. девушка ниже меня почти на 2 головы, подошла ко мне и сказала что она Мелькор, высоким нежным девичьим голоском так, что я был очень растроган этим прекрассным и нежным сеществом-играющим владыку тьмы.... когда мы заявили что мы орки-остатки женкой фауны дико адово радовались т.к. на тот момент из самцов в ихней локации был тока 1 чувак, а все остальные были девушками... девок вообще на игре было страшное количество, в основном это девочки играющие эльфийских мальчиков. было пиздецово от слова совсем... приехал Саурон. вот САУ(не путать с Самоходной Артилерийской Установкой), была(ага, именно БЫЛА) шикарна. единственный игрок-девушка, которой можно было доверить мужскую роль на этом полигоне без проблем. Ольга владе почти всем-рукопашкой, базовым фехтованием, переносимостью пьяных и матерящихся тел орков, силой воли и командным голосом. атличный чувак просто с которым можно было и бухнуть и по бабам сбегать без проблем. вот ей мне не стыдно было подчиняться как рядовому орку. а потом приехали ещё друзья-реконы из Королевской Крови и стало всем ясно-в ТБ опять одни реконструкторы и игроки. собственно одна из локаций которая реально играла не парясь о всём дивнизме данного мероприятия. в общем мы поняли что это пиздец в квадрате а не игра-мы были обладатели самого кашерного костюма на игре, мы знали тёмное наречие и гримировали морды(первое время), мы знали правила по боёвке лучше мастера по боёвке, мы мы мы мы мы и т.п. в общем настолько у нас ЧСВ зашкалило что начали по ночам орать песни грибных эльфов и вообще казлить.

Доброе утро Эльфы.

в общем проснулся от криков Оленя, что мол хватит спать и пора штурмовать Химринг какой-то... втал, оделся, поматерился, выпил стакан води и пошёл с патсанами вонзать какой-то химринг. придя на штурм нас встретили защитники крепости: 2 лучника, марсианский дройд и подросток 16-ти лет в кожаном шлеме явно травматического характера(что касается кожанки то во время строяка к нам пришёл какой-то ролевик и спросил:"Нахуйа вам железный шлем?" после чего я хотел собрать вещи и уехать в Москву). Дройда они видимо притащили не зря-после того как он выглянул в ниибическую щель, забора который они называли штурмовой стеной, у меня случился моральный шок и я молча снял щит с шапэлью и сел рядом нервно куря сигарету, периодически ржа во всё горло. большей психической атаки я на РИ не видел. успокаивал меня саурон, мол бывает и хуже.... в результате наше армия численостью практически 20 рыл угнела своим присутствием великую эльфийскую крепость. эльфы молча ушли через задний проход(по другому тайный ход для побега назвать не возможно) и весь штурм заключался в открытие ворот с помощью тарана.

Пустите нас пожалуйста в тюрму, мы играть хотим!

в общем как всегда только в ТБ была нормальная тюрма. в тюрме у орков можно вкусно поесть, поспать, поиграть в допрос или принять веру в папу саурона. весь маразм заключался в страшной для тамошних ролевиков вещице))) в общем "эльфийский захватчик сдавайся! у дяди Сау есть тёплая еда, сухая одежда, мед обслуживание и ролевая игра!" это опять таки лозунг нашей тюрмы. судя по осмотру штурмуемых нами эльфийских лагерей, местные толчки жрали БП и то не солёный, пасуду не мыли, костры у командных пентаков не горели по 24 часа в сутки как надо, а мокрая от дождя одежда вообще не сушилась. попав в орчачью тюрму Эльфы получали всё-шоколад, кока-колу, фасоль Хайнц в томатном соусе, игру в допрос и совращение в тёмную силу, сигареты, сухую пенку под жопу, обслуживание пожизнёвого медика(т.к. у МГ не было медика вообще), возможность посидеть и посушиться у костра выслушивая весёлые анекдоты про эльфячью минстру и байки с рекон фестов и РИ. в общем вытаскивалось большенство Эльфов тока мастерским произволом т.к. многие уходить не хотели вообще. в остальной части полигона игра периодически вставала рачком, устремив своё внимание в сторону решения тупейших проблем-рубки дров, мытья пасуды, попытке поиграть и т.п. дядя Саурон с Мелькором периодически дико адово ржали со словами "тока ТЮБ играет в кайф, а остальные хернёй страдают". в общем они были правы.... мы, как и 2 соседние с нами команды в ТБ получили благодарность за то что спасли локацию от недозаезда, чего не скажешь об эльфятнике, вастаках, и прочих локациях.

Итого.

ну в общем это пиздец-мальчики с сиськами и отсутствием ПМХ бегающие с деревянными мечами в говно шмотках, мастер по боёвке бегающий по полигону с колд стиловской катаной положивший хуй на финальную битву и вонзающийся за светлый блок, отсутствие мастеров на игре, а точнее всей работы МГ, бедные эльфийские мальчики боящиеся прийти играть в локацию т.к. там куча реконструкторов, психи и сдвинутые на мире толкиена ролевики, макрый сраный полигон заросший до неприличия, ужасная духота из-за высокой влажности, в конец охуевшие оводы и долбанутые эльфы с дикими криками "я эльфийский принц! а не девочка с мечом...". на весь полигон тока я медик и маленькая симпотичная девушка по имени Аля, которая старше и умнее всех игроков вместе взятых. выезд полное гавно дал потрясающий опыт общения. собственно я впервые узнал что такое психоотстойник т.к. был им Йа. самый большой кайф для меня был не играть тут, а наблюдать за людьми. я перевязывал всякие садины и царапины, кормил противоалергенным беспомощных толчков и вытаскивал из психозагона беных мальчиков и девочек, выслушал аж 4 истерики и 3 нервных срыва. самый большой кайф для меня был именно принимать сопли рабости и счастья бедных людей которым МГ сломало игру да ёбаные оводы искусали по самое небалуйся. нет ничего лучше для врача, чем слышать благодарность пациентов-спасибо вам за игру, а точнее за то что смог вам помочь) мне действительно понравилось, почувствовал себя нужным в койтом веке. очень понравилась команда из Казани, даже провожали их на поезд в Казань. в общем мне понравилось больше заниматься ОРГ частью и попыткой мастерения, чем играть по правилам и произволу этой МГ. всё больше склоняюсь к тому что я не игрок, а игровой Мастер на практике. меня это даже пугает в койтом веке.... но всёравно-спасибо за игру)

-Я эльфийский принц!!!!
-пиздиш.
-Как ты смертный можешь мне не верить!
-я реконструктор.

интересно