введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Yarrow

Функции

Джон Роббинс - Говорящий с Ветром.

Событие: Hellboy
Последнее изменение: 02.08.2011 в 02:42

Очень долго и муторно писать полный литературный отчёт от персонажа, вряд ли осилю все эмоции и моменты игры.

Так что ограничусь своими впечатлениями.

Очень много рассуждений после игры велось о том, кто её выиграл. Мне странно слышать подобные высказывания. Наверное я всё таки не хочу играть с теми, кто пользуется касательно прошедших игр подобной идеологией. Вот взять хотя бы военачальника гоблинов - антураж=0, отыгрышь так себе. Зато выиграл. Даже когда его ко мне подволок Хеллбой, я не сразу распознал всадника, так как просто не мог поверить, что вот это вот и есть главный генерал гоблинов. Зато выиграл игру... Я считаю что игра удалась (ну если хотите, выиграна) теми игроками, глядя на которых я верил в придуманный мастерами мир. Вот их-то я и поздравлю с тем, как всё прошло.

Далее по сюжету: Крайк, ещё раз "делать игры про конец света - очень, очень плохо" Ну такого аццкого баяна я от такой мг не ожидал. Ну и конечно вводные - большинству человеков, которые играли в политику, дали такие вводные, с которых сьехать было просто нереально. Люди приехали грать в политику, в саммит, в переговоры (по большинству). Предыгровая подготовка - занятие долгое, время и деньго-затратное. И эти люди конечно просто не перестроились на сюжет про конец света. И не потому что плохие игроки, а потому что просто не могли. Я сам, играя мистического дикаря с трубкой мира сделал это с трудом (опять же потому что ехал играть в политику). Очень много совершенно разной, а часто и не сыгравшей себя информационки. Но в отличае от всего предыдущего сезона (кроме Бристоля, который был охрененен, но я там игротешил и не поиграл), а именно Иерусалима и Ловиндейла - это была игра. Прям-таки ИГРА. Люди приехали играть, а не бухать и тусоваться, мастера были заняты более сюжетом и игроками, чем пересчётами денег и чипов, мир функционировал, за что им большое спасибо. Однако предотвратить конец света было не возможно, что бы там не думали мастера, так как было овер дофига манчкинов, которые его хотели и считали правильным, и не одного манчкина, который бы был просто за людей. Вот просто за стары мир, потому что даже выкачивая архетип полностью, персонажей начинали перетягивать рельсами на ту сторону. Ты мог стать мессией - но тогда ты понимал что конец необходим, мог стать мега-учёным - но тогда ты пытался создать новый мир, а не сохранить старый. Ну и перестройка игроков - тут где-то Лу писал, про то как могли все собраться и навалять всадникам. Не могли, ну никак. Люди и нечисть играют в политику, в переговоры - тут мастера без спецэффектов, без игротехники начинают вещать про апокалипсис. Все послушали и продолжили заниматься чем занимались, потому что приехали играть в другое.

АХЧ: не могу много сказать про строяк локаций, так как наша резиденция на 95% была вывезена нами, и всё что мы попросили от МГ - две дырки, и два столбика. Недостаток игротехников. Мне вот Крайк после игры высказывался, что они, мол, не любят и не используют игротехников, ибо это плохо. Не правильно. У вас на макрокарте, мог стоять игротехник, на чиповке маг. ритуалов и зелий с лекарствами могли стоять игротехники.  Это спасло бы очень большое количество игроков, которым всё убили ваши аццкие очереди к мастерам. Еду было достать сложно но можно, однако обещание МГ про "подкармливающие кабаки" выполнено не было. Полигон находился в хорошем безлюдном месте, это молодцы. И добраться до него было довольно просто. У нас проблем с водой не было, так как я привёз 20 литров на полигон, и их с лихвой хватило на всё. Не знаю причин по которым мастера решили не делать форум - поверьте, в жжшке сидят не все.

Про игроков:

Моя команда - Дети земли, вы были умнички и солнышки. Вы играли, не выбиваясь почти никогда, вы следили за своим антуражем и помогали мне его подготавливать до поездки. Если я о чём-то прсил, вы выполняли это с такой скоростью, какую я себе просто представлял не возможной. На саммите вы показали себя убер-круто. Приношу свои извинения, что к концу игры ушёл в отрыв от команды. Нет мне оправданий, так что прошу "понять, простить."

Команда Хеллбоя - вы были ахренительны и неподражаемы. Очень понравилось играть с вами. Вам действительно не хватало Абрахама, с им бы вы своротили горы. Но по атмосферности, игре, и красоте вы у меня в личонм рейтинге на одном из первых мест. Красный - Дванольтри, ну я меньшего от тебя и не ожидал. Просто один в один. Лиз - няшка, очень круто играла, и действительно была вспыльчивой и экспрессивной. Краусс - Феанур, опять же один в один. Красавчик.

Япония - Гилдор и команда, вы все были офигительны. Принц Нарухито был Политик с большой буквы, который обладал даром оратора и гибким умом, умел подстроиться под ситуацию. Девочки  из Японии - кавайные и клёвые. Учёный - сдержанность, краткость речи, офигенный антураж. Браво. Сказка - ну я тебя с дозоров люблю как игрока. Теперь сильнее.

Китай - хороши по антуражу, играли не плохо, но уж очень не слаженно. Мне кажется китайцы более структурированная и менее хаотичная нация.

США - Адмирал, ты хоть и беднолиций ублюдок, тем не менее был одним из самых прекрасных игроков. Ты чётко знал свою позицию, стоял на ней, и был антуражен и прекрасен как чёрт :)

Россия - представитель делегации явно недотягивал, хотя и очень старался, за что ему низкий поклон. Генерал был крут, в него верилось.

ЕС - честно говоря ожидал от вас большего, и был немного разочарован.

Черногория - вы все были прекрасны. С вами хотелось играть больше и больше и больше.

Эльфы - как по мне - довольно аморфны. Ожидал больший активности и кого нибудь, хоть оддалённо напоминавшего характером Нуаду. Не дождался. Ни одного предложения а-ля "давай скрестим клинки, человек. Посмотрим из чего ты сделан" гуляя ночью, один, по рынку, по вашему кварталу, мимо вас я не услышал. А надеялся.

Тролли - видел как играли Топор и Алиса. Оба круты и офигенны, как по антуражу, так и по действиям. С остальными просто не играл.

Гоблины - понравился тот, который был в стражах расновесия, и ещё один с очками на лбу. В остальных не верилось от слова совсем.

Элементали - максимум удовольситвия. Разве что огненные часто выпадали из игры. Играл с воздухом, водой и землёй. И если бы не вы, фиг его знает как бы я поиграл. Лавина, респектище тебе. Убер - по мне, немного не дотянул по антуражу, но зато как играл... Красавчик)

Ифрит Иблис - пять с плюсом.

Каменная Княжна - сильно не дотягивала по отыгрышу, немного не дотягивала по антуражу.

Исполнитель - Лу, молодца. Хитрый и играющий в одном флаконе. И да, у меня была идея оглушить тебя, притащить к нам, связать и оставить валяться так до конца игры. но сначала ты отошёл к мастерке, так как тебя кто-то позвал, а потом, когда я дождался твоего выхода, команда Хеббоя свалила куда-то, и нашёл я их минут через 40. Сам я оглушать не умел, мог убить тебя, но что бы это дало. 

Представитель нечисти Викан, и его ученица - браво, браво, браво. Молодцы. Приятно играли, хороший антураж. Так держать.

Джинны - не играл с ними.

Стражи  - не играл с ними.

Сыны Приората - не играл с ними.

В общем по блокам - красиво, но мало смысла. Люди - за редким исключением так и не перестроились из политики. А надо было, ребят. Нечисть (эльфы, гоблины, тролли) - был за вас, и делал ставку на то, что вы умнее людей. Сильно, очень сильно ошибся. Обвм во все поля, а толку ноль.

интересно