введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Карелина Мария Алексеевна (Loricata)

Функции

Без названия

Событие: Hero Wanted
Последнее изменение: 28.08.2011 в 23:19

Шаграта уже написала дельный отчёт с перечислением выполненного нашей партией, поэтому я ограничусь по большей частью спасибами.
Мастерам! Это было волшебное переживание, очень дельная игра в приключенцев.
Совершенно волшебные игротехи-монстры с прекрасным красочным антуражем! Замечательные данжен-мастера!
Спасибо Тёмному Властелину! Простите за треш и угар, но мы предлагали, пока не поздно, переехать на побережье)
Данжену с кобольтами! Данжен, в который надо ходить петь, плясать, стучать и разгадывать загадки – это же волшебно)

Фенычу! Ты отличный мастер по магии, очень разумный, конструктивный и лояльный. Отдельное спасибо за башню в твоём исполнении.
В разговоре с башней я чувствовала себя заносчивой мелкой девчонкой, которая ещё не скоро поймёт даже часть того, что на себя возложила, и это было прекрасно.

Игрокам:
- Кабацкой команде =) Девушки, вы были красивые, антуражные и прекрасно-прекрасно всех кормили! Мы просыпались утром и слыша «Мммм…. А в кабаке-то гренки» неслись чистить зубы и всегда мечтали о том, как после данжа придём в кабак)
- Дварфу. За дварфа. Всё =)
- Мизраиту Великолепному и его команде – за самых прекрасных конкурентов и нечеловеческий сволочизм. Простодушной до крайности (хотя и зловредной) Энцелад, которая по любой просьбе рассказывала, что она умеет, всем докладывала о своей специализации, кто хотел слушать и чуть ли не зачитывала свои заклы, и с криками «да вы все тут идиоты, это надо делать по-другому!» могла, опаздывая в данж, пытаться помогать тщетно отнекивающимся, в голову не могло прийти, что её могут звать с собой в данжен, что бы там прирезать или предлагать отойти, что бы задоминейтить.

Поэтому у нас в партии случались забавные разговоры:
Энцелад: «А я молодец! Я придумала, как мы добудем пустынный орех, я схожу с партией Мизраита в данж!»
Шаграта (фэйспалм): «Нет, Энцелад, ты не угадала…»

Энцелад: «Да этот ваш Мизраит!! Да погодите у меня! Я щас на него скастую вот э….»
Шаграта (пихая эльфийку в бок): «А этого им знать не обязательно…»

Отдельное спасибо тёмному паладину в исполнении Артеса.

- Скарлоку! Который был классный и своей приёмной дочерью виверной под конец игры вынес мне мозг.

- Всем оркам и в особенности Шаману =)
- Лесному приюту, в частности Алихимику, Травнице, Чародею и главное Трапперу.

Моей партии:
- Паладину Куно фон Лихтенштейну. За центр нашей маленькой группки и её лидера. За занудство и крючкотворство и за «да, моя прекрасная эльфийка».
- Шаграте Потрясающей. За лучшую и единственную подругу, которая единственная не моргнув глазом могла терпеть мой отвратительный характер =)
- Камилотель Клевер. За доброту, хозяйственности и верность.
- Эйриль, с которой мы сдружились, и она много путешествовала с нами в качестве клирика, так что мне сердце не позволяет написать ей спасибо где-то в другом месте. Мы скорбели о её смерти всей партией. Надеюсь, она прожила достаточно долго и была счастлива, добившись своей цели, хотя та её и убила.
И наконец…. – Дедушке! =) Без комментариев)

- И конечно всем-всем =)

P.S.: Вообще-то у Энцелад было два режима. Зловредная и Супер-Зловредная =) Поэтому извините, если кого-то что-то обидело по жизни, я не могла остановиться.

Всегда ваша, Энцелад Зловредная, маг Воздуха и Воды, диагност, занимавшаяся проблемами времени и сохранения информации, ныне живущая в Башне и готовящаяся пройти свой путь и стать Богом.

интересно