введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Карелина Мария Алексеевна (Loricata)

Функции

Без названия

Событие: ВТМ. Тайны Острова Ночи
Последнее изменение: 28.08.2011 в 23:22

Госпожа Помпезия Красс выбралась из библиотеки, что бы прикупить книжек, а обнаружила, что на поверхности ничего не меняется и все суетятся точно так же, как и раньше.
Угнетали госпожу Красс и сородичи, явившиеся в Элизиум скопом как будто бы с одной целью – нарушить Элизиум, много раз и во всех позах, а так же всеобщая возня вокруг артефакта в то время, как плодятся Каитиф, Саббат захватывает восток, а на улице, блин, полный… гололёд.
Ещё угнетало то, что периодически к Помпезии, женщине с, не побоюсь этих слов, тонкой душевной организацией, подходили юные сородичи и предлагали ей пойти и вместе кого-нибудь убить. Помпезия боролась с желанием тут же впасть в торпор на пару тысячелетий и проснуться в другой не менее плохой эпохе.
Предполагалось, что явилась я на бал с целью переговоров с Джованни, но по каким-то причинам переговоры эти так и не состоялись. Господа Джованни посматривали на меня периодически, но не подходили (видимо я до игры смутила их небесным голосом из под маски: «Что правда? 70 лет? А почему я ничего об этом не знаю?), о чём я очень сожалею.
Из всех присутствующих на балу господ самыми надёжными в творящемся бардаке были признаны сенешаль, шериф и хранитель Элизиума. И… принц, которого Помпезия поддерживала всё время своего пребывания в домене, кем бы этот принц ни был, по любым вопросам за исключением снижения финансирования канализации.
В силу высоко развитого пофигизма отрицательные чувства примоген питала только к Адриане Серебрянной, из-за которой, как считала Помпезия, книги так и не были доставлены в её библиотеку. И Саббатитам. По некоторым очевидным и некоторым личным причинам.
Сожалею, что она вышла такой бестолковой, впрочем, мне казалось, что она и была задумана как чокнутый профессиональный библиофил, который вообще редко задумывается о том, что происходит на поверхности. Не даром за 2300 лет не-жизни она произвела на свет только одного птенца и то прождала для этого больше полутора тысяч лет.
Думаю, что после случившегося она снова не выползет из канализации ещё очень долго.
С моей точки зрения, как игрока, артефакт и его конструкция могли интересовать Помпезию только своей возможностью выхода на солнце. Как и многие старейшины в наше время, она была сильно обеспокоена признаками приближающихся Последних Ночей и никогда не забывала, что в книге Нода написано, что Каин выставит всех своих детей на солнце.

Всем спасибо за игру, в первую очередь мастерам.
Из игроков особо хочу поблагодарить госпожу Вардо, моего ВИПа, Принца и хранителя Элизиума.

интересно