введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Sagraedo

Функции

Урсула Виртин

Событие: Убить Дракона
Последнее изменение: 15.10.2013 в 21:32

Адскiй адъ

Карлоса Юнга считали сумасшедшим. Сама Урши называла его "наш дурачок", но, в отличие от многих, верила ему: Город - это Ад.
Она не знала, за что обречена пребывать в ненавистном Городе, но принимала это как данность. Тем более, что рядом с ней были такие же, как она люди, не задающие лишних вопросов.



Гадскiй Гадъ

Дракон внушал уважение и трепет. Он был похож на курящийся вулкан: очень опасный, но накрепко привязанный топографически. То есть, его можно было обойти - хоть семь раз на дню, рискуя сломать ногу в какой-нибудь трещине. Или пройтись по краю жерла и заглянуть в кипящее нутро - с очевидными последствиями. Дракона можно было любить. Как вулкан. Я знаю людей, обожающих вулканы.



Городъ-садъ

Город цвёл в тени адского вулкана, бесплодный хищный цветок. Горожане дружно вышагивали под транспарантами и хором пели славу Дракону. Некоторые делали это совершенно искренне, исполненные благодарности, кто-то даже любил его, - прочие из уважения и страха. Поскольку Урши не боялась смерти - поздно её бояться, в Аду-то, - она не боялась Дракона. Она ему даже сочувствовала. "Ты заметила, - сказала она Лауре Сторм, - что-то давно он не летает? Бедный."



На парадъ!

Будучи членом Городского Совета, Урсула могла слышать отчёты Глав Гильдий о прогрессе Большой Стройки. Главы бодро рапортовали, Дракон требовал наращивать темпы и тщательнее готовить отчётность.
В это же время за стенами Ратуши направлялись в свои Гильдии горожане - им предстоял новый день труда. Они выкладывали негодные воспоминания, прятали чертежи и в рабочее время ковали оружие против Дракона. Урши об этом не знала. Но аромат саботажа витал в воздухе. И ласкал ей ноздри.



Самъ чортъ не братъ

Урши и Осса. Осса и Урши. Двое в одной лодке в бурном море. Она 
ждет короткий взгляд сестры, как спасательный круг. Их мгновенное рукопожатие надёжнее якоря.
"Он хочет, чтобы мы выросли. Но этого нельзя добиться насилием." "А как можно?" - спрашивает её Лаура Сторм. "Любовью." "Но Дракон не может любить." "Значит, ничто не изменится."
Всё изменилось, потому, что в Городе любви было в избытке.

интересно