введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Макарова Елена Николаевна (Неведомая)

Функции

Китра Оррен, зло как оно есть :)

Событие: Однажды в Галактике
Последнее изменение: 27.11.2013 в 13:50
В первую очередь: игра удалась, было очень-очень круто! Спасибо мастерам, игрокам, тем, кто помогал в подготовке и киноакадемии!


Немного предыстории: эта игра была для меня очень большим испытанием вдвойне. Во-первых, я выбрала расу, которую невозможно изобразить без сложного пластического грима. Который я, к слову, не разу не делала. Во-вторых, я играла зло. Можно сказать, впервые. Потому что не комическое, как Элизабет на Точке Отсчета, а ля "шапокляк", а абсолютно серьезное и страшное. В процессе подготовки были сложности по обоим фронтам. В определенный момент я чуть не снялась с роли и не попросилась в игротехники, но мы посидели с Йен, поговорили о персонаже, придумали нужные детали и зло перестало быть картонным и скучным. С гримом было весело. Сначала всё шло по плану, по понедельникам я творила в мастерской под чутким руководством Нори. И вот настал понедельник перед игрой, мы залили в форму силикон, оставалось только ждать и благостно готовить трафареты для двух голокронов. И вот через 4 часа мы пытаемся достать готовую маску... и ничего не вынимается, всё пропало, всё застряло. Столько матерных воплей эта мастерская не слышала никогда. В итоге всё получилось, но ценой полностью уничтоженных гипсовых форм и нервных клеток.

Еще немного предыстории, о персонаже и почему она была такой: Китра Оррен с детства была рабом, в своем собственном доме. Так уж было заведено, лишних детей воспитывали как гладиаторов. И убивать она научилась, мягко скажем, довольно рано. И продолжила совершенствовать этот навык. Не жалея никого, в том числе и себя. Лет с 17 она начала представлять дом Оррен на больших аренах, и прослыла восходящей звездой, пока не встретилась в поединке с рабом по имени Консус, который в бою покалечил ее так, что восстановить былую подвижность не удалось. Китру хотели отправить в расход, но она заключила с родней пари: месяц времени, любой боец по их выбору, который сможет победить их лучшего. Получилось, так она стала тренером в своем доме, поднимаясь всё выше, но лишенная возможности достичь своей цели, своей мечты: стать величайшим бойцом, безжалостным и могущественным. 
Тогда она задумала отомстить, и через 9 лет осуществила свой план - подстроила катастрофу, и вся правящая верхушка погибла, отправивлись на своей яхте к солнцу Кинтана, той самой звезде М'Двешуу, которой периодически приносили жертвы местные культисты. И сама стала главой дома, продолжая тренировать.
Недавним перспективным приобретением дома был вуки по имени Рууквор. Сильный, выносливый, но начисто лишенный ярости, без которой на арене делать нечего. А сделать из него нужно было бойца. В принципе, Китра в каждом тренируемом видела свои нереализованные возможности. Добрее, правда, это ее не делало.

К хатту на праздник Китра отправилась, чтобы засвидетельствовать почтение Всемогущему Джакку Хатту, заключить парочку полезных контрактов, показать вуки. И посмотреть, не проявит ли он нужных навыков в реальных поединках. Если не покажет, избавиться от него. Из всех "подопечных" выживало процентов так 50, не больше.
И вот на яхте она внезапно встретила того самого бывшего уже раба, который испортил ей всю карьеру. Главного охранн ка хатта. И все оставшееся время расчленяла его взглядом, в бессильной злобе от того, что он стал сильнее, а она... она калека. И ждала момента, не проявит ли он слабость. Попутно мотивировала Рууквора, как могла, на свершения. В том числе и прилюдно. Но вуки был упорным и после того, как он напрямую нарушил запрет обращаться к врачу, да еще и пропустил поединок, и без того обозленная Китра решила его убить. Но собственноручно это сделать не смогла, потому что Рууквор предпочел самоубиться об рабский ошейник (кака выяснилось позже, чтобы не подставить тех, кто пытался этот ошейник взломать).
С бизнесом как раз у Китры всё более-менее задалось, контракты были заключены, и даже перезаключены, в связи с преждевременными смертями партнеров, знакомства новые заведены, ура, вперед к процветанию рабовладельческого бизнеса. Еще она в целом искала себя преемника, нового тренера для гладиаторов, однако никого подходящего не нашла, они показали себя слишком мягкими. Зато задалась новой целью и будет искать наемников, которые доставят ей нового раба, Консуса.
Вот как-то так. :)

Благодарности:
Йен, Мелли, Берг, Синти - спасибо вам за игру, это было очень круто!
Маршал - спасибо за игру. И за большое доверие. Мне как игроку было искренне жаль.
Сеть - ты внушал, как настоящий противник. Ненависть бурлила и все такое.
Сфай - за разговоры двух понимающих друг друга гадов. Жаль, что ты меня не сдал, из этого могла бы получиться красивая сцена
Фесса - за настоящего мандалорца. И за то, что хотя бы частично понимала мое зло.
Марина - за отличную беспринципную принцессу
Рута - за утренний бассейн и искреннее отвращение к поступкам Китры
Всем, кто пытался спасти вуки - жаль, что не получилось, я болела за вас
Оурил, Кубела - ваши сцены у клетки хоть сразу в фильм.
Вообще, все бойцы на арене, спасибо, было круто.
Сцена с вырвавшимся джедаем вообще огонь, настолько кинематографично, дух захватывало. Ребята, бурные апплодисменты!
Работникам бара - всё было супер!
Отдельно - Пете, он дома терпел мои истерики по поводу неполучившегося всего, и трансформацию в озлобленную суку, и обратную трансформацию в нормальную меня. "Жена, всё, хватит, теперь играешь только нежных эльфиек и прочую милоту, никаких страшилищ!"


всем, кого не упомянула, спасибо! Вы были хороши, антуражны и вообще. ЗВ удалось! Ящик с джедаем и всех обратно!
интересно