введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Григорьева Екатерина Вячеславовна (Shoen)

Корин Дамаско генерал-президент государства Митнасс на планете Сорот

Событие: Амой. За пределами Танагуры и еще дальше
Последнее изменение: 25.07.2017 в 18:55

Бывалый воин, который поднялся по службе из рядового солдата в генералы и принял на себя бремя управления государством. Он жесток, прямолинеен и себе на уме. Заставить его переменить мнение почти нереально. Но волк не кусает руку которая его кормит, а Федерация его кормит. Долго, давно и обильно. Поэтому со всеми замашками Пятерки стоит мириться.

Генерал не любит много говорить, он любит слушать, анализировать и действовать.

  • Генерал-Президент, как вы выжили в большой политике, с таким мировоззрением?

  • Просто я умею держать язык за зубами.

После прибытия на Саммит в первую очередь представление и фуршет, разговор за закрытыми дверьми с советом Федерации. Генерал сидел скрипя зубами, от этих разговоров. У всех накопились претензии друг другу. Глиесса откололась и стремится к свободной политике. Барген как всегда излишне многословен, но за всеми пышными речами двойное дно. Лаокоон излишне нервничает, у него явно не все гладко. Зачем напоминать мне о том, что ты третий по численности флота? Смешно, я и так знаю сколько у тебя кораблей и их маршруты. Терра сидит спокойно. Молодой президент евразийской зоны только принял должность и пока излишне не уверен. Ничего, ещё научится.

Долгие политические разговоры, никакого единого решения, а в это время создаётся новый союз свободных планет. Следует ли мне опасаться? Не думаю. Но стоит поискать пути отступления.

На следующий день с утра было тихо. Эрвин доложил, что в пределах планеты Тиа слишком много кораблей пиратов, интересная информация, и как следствие не менее интересный разговор с консультантом по вопросам безопасности Тии. Разговор о пиратах, и кажется, мальчик меня услышал, через полчаса анонимный звонок, юноша представляется Пророком (“Ну-ну, мистер Доу, я вас узнал…Спасибо за звонок”).

  • Вы же понимаете, что для того чтобы принять подобное предложение мне нужны гарантии. - “Пророк”.

  • Поддержка Совета Федерации достаточная гарантия?

Да, совет федерации не пойдет против Сорота, они поддержат, за закрытыми дверьми будет скандал, но открытого конфликта не будет. Единственный, кто может быть проблемой - Барген, но Федерация поддержит Сорот. Анна узнав о соглашении налетает на Генерала как фурия, ругаясь и высказывая много нелестных фраз о его поступке, а генерал смотрит на леди и думает что она с таким нравом будет куда уместнее смотреться в его доме чем законная жена. Успокаивая девушку и обещая что его безумие на ее не распространиться.
А дальше события принимают неожиданный поворот и очень скорый бег, в момент личной встречи с Анной объявляют о теракте на Глиессе. Князь в бешенстве, Анна в ужасе, это не ее рук дело, хотя за минуту до этого мы обсуждаем возможность военного переворота на Глиессе, самое странное что генералу хватило ума включить запись на телефоне выкладывая его из кармана, а потом забыть в покоях Глиэссы на почти час. Позже получив телефон он хотел удалить запись, но решил повременить с этим. Ибо Анна сказала о желании Глиессы выйти из Федерации. Этого следовало ожидать, но было неприятно услышать официальную причину: Сороту представлены претензии в невозможности защитить Глиессу. Конечно же причины в ином, но это остается за кадром. А генерал начинает создавать себе подушку безопасности.
Дальше допрос на открытом Самите и звучит только один вопрос, имеет ли данный представитель отношение к террористическим организациям. Генерал Дамаск требует сына сдать оружие, подозревая его в двойной деятельности. На столе его оставить нельзя, я не могу полностью доверять Лаокоону и Бергену, при себе ставить тоже нельзя, я не могу доверять себе что не убью сына на месте услышав ответ. Оружие надо сдать. Тело реагирует само и Корин резко поднявшись протягивает оружие держа его в безопасной позиции. Деймос Торн реагирует моментально уложив генерала без единого сопротивления на лопатки. После конечно были извинения, но лучше так.

  • Корин Дамаско.

  • Нет, я не имею ни какого отношения к террористическим организациям и веду прямую деятельность на их поиск и уничтожение. И я требую что бы мой сын так же ответил на этот вопрос. - голос дрогнул, но на это не обратили внимание.

  • Эрвин Дамаско.

  • Да, я вхожу в состав террористической организации “Единство”.

  • Эрвин Дамаско, вы арестованы.

Дальше была ярость и бушующая кровь. Официальные извинения от Блонди и разрешение присутствовать при допросе сына. В соседней камере сидит господин Доу, и у него есть козырь в рукаве в виде договоренности со генералом. И снова порция косых взглядов, натянутые улыбки и пустые слова поддержки. А Анны нет и скорее всего уже не будет рядом. Увы я не могу ее сейчас поддержать.
Генералу дают отчет по обследованию сына: в его руке находится чип, если его изъять он взорвется. Корин холоден и спокоен. “Тогда отрежьте ему руку, или я пущу его на фарш с одним из своих кораблей.”

Разговор с господином Доу и пирата отпускают под поруки генерала Дамаско. Мальчишка умен и не будет творить глупостей, слову воина можно верить, как и слову пирата загнанного в угол.

Совет Федерации… Барген рвет и мечет. Благо остальные принимают сторону Сорота и, отпустив его решать вопрос с сыном, доносят до Баргена необходимость согласиться на мою авантюру с пиратами.
И того:

  • Все самые важные решения приняты за бильярдным столом;

  • Глиесса официально заявляет о том что разрывает соглашения с Соротом;

  • Соглашение с Амой для расследования по делу террористической организации “Единство”;

  • Мирный договор с пиратами и перевод всего пиратского флота на воздушное пространство Сорота;

  • Подготовка новой колонизационной программы в новую звездную систему;

  • Сын сдает несколько представителей “Единства” и под поруки передан Генералу Дамаско, живой но без руки;

Разговор с сыном при закрытых дверях и целенаправленный разнос всех щитов сына, чтобы увидеть его открытую реакцию на произошедшее. как игрок я чувствовала как его трясет и каждая фраза словно удар кнута который бьет по обоим и отцу и сыну. А потом идиотская фраза о любовнике из элиты Блонди и полное понимание.

  • Я тебя породил, я тебя и убью… когда нибудь. - Эта фраза звучит с сарказмом и насмешкой.

Генерал не простил капитана, он отдаст его в суд и подведет под трибунал. Отец простил сына и принял его ошибку, дав второй шанс и вписав в списку осужденных под амнистией для новой колонизационной программы.

Анна пришла сама, когда Генерал ее уже перестал ждать и уже поставил крест на этих отношениях. Он узнал кто стоит за терраском на Глиессе, но доказательств у него нет. Он нашел рычаги давления на свою любовницу, но не собирался их применять. Он заказал препарат продления жизни у Блонди и через 10-15 лет улетит с новой волной колонизации в свой новый дом. а пока надо разрулить всю эту кашу....


Программа колонизации:

  • В течении нескольких лет ведутся разработки новой звездной системы GP-1289.

  • Все пиратские корабли переправляются в нейтральную воздушную зону вблизи планеты Сорот.

  • В течении полугода проводится полная подготовка команды и кораблей для первой волны колонизации, с течении этого времени пиратам будет предоставлено жилье, обучение и дом на Сорот.

  • Все осужденные по приговору и получившие Амнистию будут приписаны к первой волне колонизации.

  • Первая волна колонизации отправляется в новую звездную систему со стационарной базой связи с Соротом и топливом в одну сторону.

  • Через пять-семь лет вторая волна колонизации с топливом в одну стороны и поддержкой для пиратов во всем что им будет необходимо.

  • Через 12-15 лет генерал-президент Корин Дамаско передает бремя власти преемнику и собрав преданных и верных людей отправляется в новую звездную систему с третьей волной колонизации.

  • После прибытия Генерала и решения вопроса власти и политики открываются двери для посещения новой колонии Сорота.


интересно