введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Гаршин Александр Александрович (©еть)

За честь, за славу, за величие!

Событие: Морровинд-2017
Последнее изменение: 26.07.2017 в 19:09
На "Морровинд-2017" меня зазывали достаточно давно, но я все никак не мог решиться. Причина тому была крайне проста: я не очень люблю фэнтези и исторические игры (кроме, пожалуй, "Песни Льда и Пламени" да "Ведьмака"). И хотя мир Вандерфелла мне был отчасти знаком (я играл во все игры серии, но ни одну не прошел), не то чтобы он меня хоть сколько-то привлекал. Поэтому на протяжении длительного времени я искал для себя причину, которая бы перевесила чашу весов в ту или иную сторону. После поездки на "Помпеи" Ромула и Рема такая причина проявилась: мне захотелось повонзаться. Сильно захотелось. Чтоб на мечах и как можно больше. Дело в том, что на "Помпеях" у меня был персонаж, который должен был быть трусом, а посему возможности "врываться" без слома логики попросту не было. И "Морровинд" внезапно оказался очень подходящим по всем статьям решением. В результате в конце июня я принял приглашение в команду Гильдии Магов Альд'руна и вплотную приступил к проработке персонажа и костюма.

Я считаю, что к подготовке (даже к внезапной игре) надо относиться максимально серьезно, чтобы максимально получить удовольствие в процессе. Аббат и Саша невероятно помогли мне, оперативно создав красивый и прочный доспех, а команда помогла со всем остальным АХЧ, включая замечательный грим. Оставалось дело за малым: за историей и замесом.

Мутсера Эво Сефри Ромэйн Валаро, так звали моего данмера-аристократа из дома Редоран. Много лет назад под огромным давлением дома он был вынужден сбежать из Альд'руна: его пытались поженить с Демией Сарети (Мари), еще одной аристократкой и буквально подругой детства. Однако, объединяющая их обоих черта, амбициозность, просто не позволяла согласиться со "спокойным местом у камина в окружении детей". Годы скитаний, войны с Империей и приключений привели его на достаточно продолжительный срок в Гильдию Магов Балморы. Где быстро вскрылся самый печальный аспект его судьбы: полная неспособность к магии. Той самой магии, о мастерстве в которой они в детстве мечтали с Демией. Годы безуспешного поиска решения проблемы привели к необходимости вернуться в Альд'рун, так как у Демии дела шли как раз превосходно, и она стремительно совершенствовала своё искусство магии. Вернувшись в родной город, Эво тут же обратился за помощью к серану (главе, Киру) дома, и тот отправил его эмиссаром в Гильдию. Ко всеобщей, в целом, пользе. А дальше началась игра...

Нет смысла описывать безумие и всю ту работу ногами и языком, которую пришлось проделать за это время, поэтому поделюсь лишь основными фактами и результатами.
1) Стал серджо (господин, заместитель главы дома) по войне.
2) Принес большое количество ресурсов в Гильдию и восстановил благосостояние рода + подготовил полный пакет приключенца.
3) Выносил армию Имперского Легиона.
4) Водил за собой объединенный каток Альд'руна и Балморы.
5) Побеждал в дуэлях.
6) Побывал в трех подземельях. Одно из которых прошел первым на полигоне вместе с легендарной командой (Энди и ребята-орки). Второе - прошел дважды, один раз на серьезно повышенной сложности: две дреморы, 6 хитов и 3 хитосъем + 17 хитов и 4 хитосъем. К сожалению, не успел в двемерское, хотя оно и было сильно мимо моей специализации.
7) Полдня, по сути, выполнял функции серана. ;)
8) Сыграл до конца всю тему непростых взаимоотношений с Демией и домом. И сняв с себя все полномочия, вернулся на большую дорогу, вновь сбежав от ответственности.
9) Почти полностью простроил свой запланированный и мега-качественный билд (о боли на тему модели обучения 3-му кругу навыков - отдельно).

Уверен, что этот список далек от полноты. И в связи с подготовкой к следующей игре у меня просто не хватает ресурса, чтобы уложить всё по-настоящему качественно. Но лично для меня это была весьма задорная игра с бесконечной активностью во всех возможных направлениях. Это всегда радует.

В первую очередь хочу поблагодарить мастеров. В особенности мастера по подземельям за 6 очень хороших данжей и мастера по антуражу за то, что на игре были костюмы "нормально так" и "просто отличные" и не было ни одного "уродского". А также мастера и маршала по боевке за адекватное взаимодействие во время боевых столкновений. Экономику и науку (археологию, двемерологию и алхимию) мне, по счастью, на этот раз удалось избежать, но инфляции не было, ресурсы перетекали, а люди активно что-то творили и создавали. ;)

Далее хочу поблагодарить всю свою команду. Она получилась для меня двусоставной: Гильдия Магов и дом Редоран - чему я несказанно рад. Для меня было честью и удовольствием позаниматься строяком, поиграть и пообщаться со всеми вами.

Также хочу сказать: "Спасибо!" - всему Альд'руну: гильдии бойцов, храму трибунала, кузнецу, кабаку, алхимикам - в общем, всем без исключения. Мы были, пожалуй, самой маленькой локацией, но в этом крылась невиданная мощь единства. ;)

И конечно, отдельные благодарности игротехникам. Как тем, что были на дорогах, так и тем, кто создавал и наполнял великолепные данжи.

До новых встреч! :)


интересно