введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Стручкова Антонина Юрьевна (Mervent(Pandora))

Патрица: Мы сожгли Королеву.

Событие: Средиземье: перезагрузка
Последнее изменение: 26.07.2007 в 15:21

Здравствуйте дорогие мои, я вернулась из мира марицы, и я снова с вами.
Все началось в четверг вечером, когда я вновь с Анькиным рюкзаком и палаткой вышла на остановку , чтобы сесть на электричку и отбыть по направлению к матрице.
Настроение было приподнятым, ведь я еду на игру!
Правда села вместо тульской на чеховскую электричку, но все равно мы встретились. Мне было дико приятно видеть знакомые лица, которые улыбались, сидя на рюкзаках и на вагонных местах, распевая песни под гитару.
Мы доехали, выгрузились и поехали в ночь , подключаться к матрице. Протащившись энцать километров по полю от автобуса, мы дошил до места встречи, и пошли блуждать в ночи, в поисках Лориена. (Мат стоял такой, что было даже немного неловко). Когда мы дошли до локации был 1 час ночи. О, Равновесие, это вторая игра когда мне приходится ночью ставить палатку. Колышки забивали в землю берцами, ибо невозможно сухая земля не хотела принимать инородные матричные тела. Поставившись , мы посидели и костра и ушли в объятия Морфея.

Утро пятницы началось с того что мы начали возводить Лориен. С 11 до 19 часов мы строили и строили. К 20 часам мы, поцарапанные и уставшие, наконец то увидели стены великого Лориена, обиталища Галадриели, владычицы лесов.

Утро субботы началось с того, что мы вошли в матрицу (правда чиповка продолжалась аж вплоть до 5 часов) Но я уже играла, и превратилась в Пророчицу. В ту, кто смотрит в зеркало мира, в ту кто знает все.
Была удивлена лишь одному, что я впринципе справилась со своей ролью.

Утро субботы было разорвано стуком в наши ворота и ко мне гордо вошли наемники, учтиво поклонившись они просили совета, куда же им пойти. И всевидящие глаза пифии направили их в Рохан.
В след наемникам пришла провидица, и рассказала свою историю, и вновь глаза пифии указали ей направление.
Поток тех, кто жаждал знаний не прекращался. Глюки программы, люди, энты, эльфы, все приходили к Владычице Лориена за советом. И пифия им говорила кудам им мледует идти и что делать.

В итоге все получилось очень даже забавно. Даже не упираясь в интриги я сплела целую сеть, которую потом не могли разрулить даже избранные.
И мир менялся на глазах. Гражданская война в Мордоре, предложение союза от Мордара Лориену, возмущения системы и существа, чувствующие, что все вокруг рушится.
Мир сходил с ума ( и я тоже) . Саруман плел интриги с Назгулами. Фарамаир выносил Мордор. (в итоге Сарумана прикончили и таскали поп полигону в поисках того, кто бы его оживил (« Саруман в коме… Теперь в нег бросили бомбу, нам нужен человек который умеет собирать пазлы» (с)
Итогом всего стало то, что Рохан, Саруман и Мервониген, решили, что Лориен средоточие зла, а Галадриель, воплощение тьмы. Мир стал с ног на голову. Все поднялись против нас, а по округе гуляли избранные в поисках правды.
Под ночь программы решили штурмовать Лориен, ведомые лишь одной мыслю., убить Галадриель или подчинить ее своей воле. Но не получили ни того ни другого. И Зеркало миро раскололось и Галадриель упала в неизвестность. И Лориен погиб. (Но я успела прогрузить немало избранных, а самое галвное программу , которая согла бы убить Меровингена)

Только не все так просто, к утру воскресенья я уже воскресла, и мы продолжали играть. К этому моменту Крайк прокачался так, что смог закачивать в себя различные части от различных программа, и стал мега крутым глюком, которому нестрашен никто. А милая белка кружила по матрице с ядром старой матрицы.
В итоге все сошлись на поле возле Меровингена, Глее Саруман дрался с избранным. Итогом этого была смерть избранного (одного из 4, хех), естественно пришел Крайк, но по своей душевной слабости не смог убить Меровингеа. Тогда отважная белка, разбила орех и Тарбард превратился в порт, где сходились пути между прошлой матрице (20 век) и Средиземьем. Вот такой вот альтернативный конец нашей матрицы.

Самое смешное, что я вжилась в роль, хоть и не выходила из локации почти. Это вторая игра, где меня убивают  А еще меня прикололо то, что я средоточие мирового зла , ха ха ха.

Мы будем жечь королеву, мы будем жечь королеву

Эльфийского пирстола.


В общем и целом, мне понравилась игра, и я довольна тем, что поехала на нее.
Немного не понравилось, постоянное сидение в локации, но это мелочи. Зато какие интриги!
Очень понравились некоторые игроки. Например «немой японец» и поклонники великого верблюда. Бешенная ледниковая белка и Крайк были великолепны. Ангмарец и Меровинген им отдельый респект.

Очень была рада видеть на игре Танатоса, Рию и Яву. А еще Койяра, который вылез как чертик из табакерки, со своей песней про любовь и шпагу. (так она была в тему, что я хотела плакать).
Отдельное спасибо Йоке и Лау, а так же всем с кем играла в Лориене, а еще Гендальфу-Буривуху.
Большое спасибо Фионе.
А так же огромное спасибо мастерам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за приятную игру. (жаль тока некоторые игроки оп страшному читерили)

А дальше мы ехали в тамбуре, сидя на рюкзаках, и сочиняли приколы по поводу игры. Переделывали песни и смеялись :)

(самый короткий анекдот патрицы: Шел вызывает Шела, Шел вызывает Шела, не могу до тебя докричаться )
( и еще. Я искала тебя ночами долгими,
Искала тебя лесами темными,
У троллей, орков, среди людей…
В час когда нашла с ума сошла….

Ты совсем как во сне,
Совсем как больной,
А ведь я так ждала чиповки)


Если рассказывать по пожизневую часть, то не хватит и 10 листов, начиная с того момента когда мы жгли на строяке( одниа только Галадриель нимфоманка сидящая на приеме, с топором и веерем, и желающая собрать гарем из назгулов чего стоит), и заканчивая тем, как мы ехали в поезде. В общем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, но и услышать тоже можно, это было классно.

интересно