введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Лина Гроза

Впечатления смешанные, чувства сложные

Событие: ПРИ Корсары 2: Ветер Свободы
Последнее изменение: 01.08.2018 в 10:57
Вернулась с Корсаров https://vk.com/corsairs2018.

В том году у меня была очень красивая история, полная ОБВМа, читать тут https://vk.com/greatqueenlina.group?w=wall-8184399_2617 
В этом году ничего подобного не получилось и я знала, что не получилось бы и вообще не собиралась ехать на эту игру. Мне хотелось поехать продолжением своей предыдущей роли, но из-за пожизневых конфликтов с некоторыми мастерами не вышло, потому я не собиралась ехать, потому что для меня либо всё, либо ничего. Максимализм - наше всё, чо.
За две недели до игры мне пишет Юля и зазывает поехать. Я сказала, что не собираюсь ехать не своей ролью, но Юля стала уговаривать и нашла ко мне подход, "пофиг на всех, я тебя зову, едь ко мне" - сказала она. Вот это я понимаю, человек реально хотел, чтоб я поехала!
Юля мне накидала идей для персонажа и в итоге я была Катрин Монвуазен (гуглите, кто это).
Катрин Монвуазен (на игре для шифровки была под другим именем - Розет Вилар) - "Ле Вуазен" - "соседушка" (фр.)
Это была невежественная женщина 42 или 43 лет (точно она не знала), предлагавшая весь спектр оккультных услуг. Она гадала, торговала приворотными зельями и амулетами, а также провоцировала преждевременные роды у дам, желавших избавиться от нежелательной беременности. Мертворожденных она сжигала в особой печи у себя дома. Если же кому-то не терпелось избавиться от врага или получить наследство, Соседушка всегда была готова раздобыть подходящий яд.
Монвуазен была не просто торговкой ядами, она была главной посредницей в этой торговле. В ее салон приходили представители элиты общества, а она сводила их с шарлатанами и кудесниками или же доставала на заказ подходящую отраву. Доходы Соседушки были весьма велики. Однажды, например, Монвуазен заказала себе "царское платье", расшитое двуглавыми орлами, которое обошлось ей в 15 тыс. ливров. Деньги у Катрин Монвуазен обычно не задерживались, большую их часть она спускала на алкоголь и многочисленных любовников.
Во время расследований по делу отравлений была вычислена и ей грозила казнь, но с помощью своих связей, подруги Анжелики Сансе де Монтелу ей удалось спастись и бежать, вместо нее была казнена другая женщина, поэтому формально Монвуазен считается мёртвой. Вместе с Анжеликой, которая так же скрывалась под другим именем, они бежали на Тортугу, где прожили несколько лет, а потом на Бермуды.
На Бермудах Монвуазен продолжила свою деятельность под личиной хирурга.

Это - история моего персонажа до событий игры, ОБВМа по игре у меня не случилось и на то было несколько причин. Много ностальгии с прошлого года, незакрытый гештальт с продолжением той роли, тоска по старой команде с Тортуги, вынесенная за неделю до игры эмоционалка и нехватка вследствие этого эмоционального ресурса для отыгрыша роли. Хотя сам персонаж очень интересный и в моём духе.

Так же было много конфликтов между мастерами, многие из которых - мои друзья, а я друзей привыкла защищать, потому были так же неприятные ситуации, связанные с этим.

Игра на Бермудах мне вообще как-то не зашла, постоянно была ностальгия по Тортуге, которую я в итоге постоянно посещала и сидела там, так была рада снова всех увидеть и пообщаться. Очень приятно было узнать, что мой прошлый персонаж всем запомнился! Даже командор Мальтийского ордена в своей лекции упомянул того персонажа как пример - "что плохо с точки зрения католичества" х)))

Игра с ядами у меня что-то вообще не зашла, хотя вполне в моём духе отыгрывать таких гадких стервозин, но сейчас была несудьба. Ну хотя бы в медицину поиграла.

По сравнению с прошлым годом, на этой игре было гораздо больше движухи - морские бои и абордажи, я много плавала, в том числе была на пиратском корабле Сент-Николас в момент захвата корабля испанцев (самая эпичная битва за всю игру). Потом мы весело тащили за собой испанский корабль, который затонул пожизнево, и оставили лежать антуражем в русалочьей бухте, корабль конечно жалко, но значит судьба у него такая. Было много морских погонь, штурмов, войнухи.

Из минусов - было слишком много мистики и при всей моей любви к этой теме - я объелась. В прошлом году был адекватный баланс мистика-религия, и я очень мило поиграла в мистику тогда, в этом году же этот баланс был пох*рен чуть больше, чем полностью, и мистика нагнула весь полигон и перла из всех щелей. Забавно, что я не хотела ехать на Железный Трон из-за отсутствия там мистического пласта, а теперь наоборот радуюсь что хоть там не будет мистики!!!
Культисты плодились как грибы после дождя, на Бермуды перли толпы проебанцев со всего полигона, чтобы посетить Джонса и вот это вот всё. Ааааааааааааааааааааааа. У меня так же были завязки на данж, но из-за обилия мистики ребята из данжа были за*баны в ноль, потому нормально поиграть там у меня не получилось, а стоять над душой и говорить "поиграйте со мной" я не люблю.

Мой персонаж пережил всё и остался жив, но у меня не было главного, что двигает вперед и доставляет переживания - не было ОБВМа из-за перечисленных выше причин. Знала же, что либо поеду продолжением предыдущей роли, либо не поеду вообще, в итоге пошла на компромисс и получила то, что и прогнозировала.... Мастерам, которые со мной работали, в любом случае спасибо, вы няши, надеюсь, хоть поддержать вас как-то смогла в некоторых ситуациях.

Ну и была рада видеть друзей и общаться, конечно же. Самый сильный ОБВМ случился у меня пожизнево - когда я оказалась на острове Пинас, который был в прошлом году Тортугой... Столько сразу воспоминаний, со столькими я там познакомилась, потом весь год со мной была одна сплошная Тортуга.
Пожалуй, только ради этого мне и стоило приехать.

На этом всё. Немного фотографировала по традиции, фото тут - https://vk.com/album-8184399_246006343 

_________________________________________

И еще о Корсарах https://vk.com/corsairs2018.

Всё своё недовольство как игрок, я высказала выше, но мыслительный процесс по поводу моего персонажа у меня так и не остановился и я сейчас осознала еще несколько вещей: 

1. У Ле Вуазен всегда были деньги. Реально, я не помню когда последний раз мои персонажи не испытывали финансовых трудностей! Даже Йеннифэр была бомжем, но у Ле Вуазен всё было в шоколаде и я даже не понимаю как. Ле Вуазен объедала кабаки (прости, Тортуга, я была как нашествие саранчи...) и гуляла по борделям (АХЧЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ бордель!!! - для тех, кто понимает х)), странствовала по островам и предавалась всем благам цивилизации и это круто!

2. Печальные мысли, описанные в первом отчете, были только у меня, как игрока, а у меня как персонажа - всё было заебись, у Ле Вуазен было, пожалуй, даже слишком легкое отношение к жизни. И это, блин, круто. Я поняла, что в тот момент реально устала от заквестованных персонажей, когда ты носишься по всему полигону и тебе всё не всё равно!!! А обычно я именно так и играю. Наверное, Ле Вуазен реально была тем, что мне было надо в тот момент. Пусть она и не получилась гадиной, зато она получилась "яркой дамой на отдыхе". Ну а сами подумайте - драпанула из Франции под угрозой смерти, оказалась на островах, а тут пираты и все бухают - огонь же!

3. Ле Вуазен любила приключаться и у нее это получалось отлично. Она играла "и нашим и вашим", где покормили - там и хорошо, и мистика, и х*истика, и к католикам ради выгоды тоже можно примазаться, почему нет?)

В общем, во всём можно увидеть позитив. И если я по началу очень расстраивалась из-за отсутствия своего любимого ОБВМа, то сейчас я думаю - а может и так тоже норм? Зачем же всегда упарываться, в конце то концов.





1интересно