введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Аджантис

Функции

Отчет Короля-Жреца

Событие: Кринн: Судьба Истара
Последнее изменение: 30.07.2007 в 16:54
Вот и закончилась игра. Много эмоций, много переживаний, много экспы.

По окончанию игры могу сказать, что впечатления все же положительные, а не отрицательные, не смотря на кучу мастерских косяков, которые могли перекрыть удовольствия от игры.

Король-Жрец находился меж нескольких огней – с одной стороны была его собственная мечта о Царствии Света, с другой воля богов, увещевания Катана. С третьей искушающее предложение Фистандантилуса самому стать богом.

В течении игры весы качались по направлению к каждому из этих вариантов. Но в конце Белдинас сделал на мой взгляд самые верный выбор. Он перестал требовать от богов, но вновь начал просить на коленях в мольбе (на то они и боги), он признал баланс на небе, т.е. признал, что существуют и светлые и темные боги, и боги равновесия, но в тоже время он не изменил своей мечте – он объявил, что хоть на небе баланс и есть, на земле в империи Итсра, а позже и за ее пределами, он и его народ будут продолжать деяния света и что поклонение темным богам будет по прежнему караться “огнем и мечом”. Он просто признал себя как то самое орудие равновесия в руках светлых богов, бросив вызов орудию равновесия в руках богов темных. Катаклизм не наступил…

дополнение - теперь баланс есть везде и всюду, кж мирно спал пока его чинили окрест

Хочу выразить благодарность той части МГ, работу которых я действительно оценил:
- Дипу. Фисти и Паладайн были великолепны, а совмещение отыгрыша оных и курирования сюжета – дело трудное но ты справился. Отдельно спасибо за трон.
- Сухи. За адекватность.
- Гвен за магию и просто за обаяние.
- Страду и Ирбиз.

Думаю, что озвучивать претензии к остальной части мг и подходу к игре в целом не буду, и так все всё знают… Отдельно лишь подчеркну, что экономика с конвертацией это зло, а конкретная экономика на этой игре полная … Воистину мы с Геллой и с мин финном пытались сделать все что могли, чтобы ее исправить и нам даже на 50% это удалось, гос.служащие даже получали зп. При этом к сожалению страдали налогоплательщики, при чем поняли мы это далеко не сразу, ибо исходили из мастерских обещаний и предварительных расчетов… Ну это вообще отдельная тема для разговора.

Хочу поблагодарить всех игроков игры, не только тех, с кем лично играл, но и всех кто приехал на нее, всех, кто был на проповедях, всех, кто остался верен Паладайну и Гласу его на земле, а так же тех, кто был их оппонентами.

Огромный респект Гелле, моей Первой дочери. На самой игре была мне самой верной наперсницей и играла великолепно свою роль, своей смертью она смогла нагнать на кж такую тоску, что для меня как для игрока это пожалуй одно из самых ярких переживаний на играх. КЖ действительно рыдал над ее телом. Но это не все – Гелла провела гигантскую по объему подготовку к игре. Кто не знает – все монеты делались для мг именно ею. Кроме того именно с ее помощью я смог заказать медали для стражников, соламнийцев и других героев империи, мы вместе с ней прописали бюджет, который бы работал как часы если бы работала экономика, а так работал более менее, она распечатал налоговые книжки граждан и была инициатором многих идей. Большее тебе спасибо!

Спасибо Катану-Астальдо. За верность. Наша перепалка при первой встрече – это тоже нечто. Как и примирение и полное доверие после. КЖ действительно все эти 18 лет чувствовал в сердце пустоту. Надеюсь, ты убедился, что именно Белдинас был тем Светоносным и не жалеешь, что не попытался принять сам этот титул.

Спасибо Айвенго- министру мин здрава. За его честное признание в том, что он употребляет наркотику. За его смерть во славу Паладайна. Эта смерть была одним из тех толчков, которые заставили КЖ отказаться от желания заменить богов на себя.

Спасибо Гоббле. Мин Финну. Я в тебе не ошибся и ты делал все что мог.

Спасибо Скайтеллу, министру просвещения. За верность… Я ведь не ошибся?)

Спасибо министру мира и спокойствия за ее попытки рассказать правду про Фисти, и за весьма неплохую передачу приказов страже. Спасибо стражника за их службу и Крузэйдеру за то, что вывез команду!

Спасибо всей инквизиции, иногда вы перегибали палку, но воистину были самыми верными моими сынами.

ОБМ отдельное и огромное спасибо) Эл и Гисли, один наркет, другой дилер – вы заставили меня задуматься о смысле жизни)) Кумар – продолжай ТВОРИТЬ ДОБРО.) Вржещ, твой отказ от наркотика воистину обрадовал КЖ. Ваня, ты был молчаливым верным гвардейем. Спасибо. Обнинцы, вы были необходимыми и важными спец агентами под прикрытием. Я не сомневался в вас.

Благодарю того соламнийца, спутника Катана, если бы не он, КЖ погиб бы в тот момент когда у него похитили корону. Спасибо Васе, игравшему помощника Первой дочери. И за отыгрыш и за помощь в организации спецэффектов на проповеди.

Кварат был на удивление добрым и верным сыном Паладайна. Надеюсь ты понимаешь почему все произошло так как произошло. КЖ оплакивал твою смерть.

Спасибо новому магистру Соламнийцев. Таня, твоя клятва верности КЖ была тем фундаментом, который укрепил его в уверенности касаемо принятого решения.

Оксанка, верная ученица, твое признание действий КЖ касаемо Кварата верными хотя бы отчасти залечила раненое сердце короля.

Если кого-то забыл, прошу не обижаться, обязательно вспомни и еще напишу!


П.С. Да осенит вас Паладайн, Дети мои!

----------------------------------------------------------------------
Дополнение
Вынужден добавить эти строки в отчет в связи с новостей с полигона:
Огромное "спасибо" мастерам за тот ночной кавардак и притягивание сюжета за уши ночью с субботы на воскр, когда играла уже процентов 10 игроков. Ну конечно же КЖ позволил бы темным и красным магам вместе с такими же жрецами на центральной площади взывать к балансу... Спасибо за еще одну порцию идиотизма от отдельно взятой части МГ.


интересно