введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Tripp

Приехал, копал, выиграл игру.

Событие: Мass Еffect 2019: Таллисийские шахты | Вне спектра
Последнее изменение: 02.07.2019 в 02:26

Виллиам Ойлспилл, Концерн ЭЭЭ. В финале - и.о. директора шахт, убийца финального босса и спаситель всей колонии от жнецов.
_________________________________________________________________

Скажу сразу, на игру решил поехать буквально за неделю до, ибо осознал, что либо я еду, либо в этом сезоне вообще не поиграю, да и хотелось поддержать мастеров, а то по сетке ролей был очевидный недозаезд. Костюм собирал по мотивам персонажа из любимой сайфайной игры.

Несмотря на адский недозаезд, я четко понимал, что моя игра должна представлять из себя перемещение между баром и шахтой, что на игре точно было, и было реализовано действительно очешуенно. В добавок ко всему, мои потенциальные оппоненты в лице местных владельцев шахты отсутствовали и главным врагом на игре была исключительно плохая погода в первый день. В итоге игра вышла веселой, но какой-то стерильной... Я четко следовал по плану: копать, не умирать, найти доказательства наличия нулевого элемента, отправить данные в компанию, купить шахту, свалить нафиг.

Команда шахт была просто прекрасна. Я сходил в почти десяток рейдов по спасению оборудования, захватам всякой нечисти, разведке и разумеется - возглавил финальный рейд на 4 уровень шахт, где надо было разобраться с охеренным боссом в виде мутировавшей под действием монолита жнецов ордат-якши. На мой взгляд сами рейды были чуть-чуть легкими: надо было давать не полчаса, а минут 15... Очком лом не перекусил ни разу, но это сполна компенсировали атмосфера и антураж локации за сотни тысяч деревянных. Рабочие модели оборудования, бюрократия, печать пропусков, умасливание секретарш кофе... Мое почтение.

Моим коллегам по рейдам в недра планеты, наемникам и археологам горячий привет и благодарность. Я старался сделать всем весело, безопасно и много денег. Особое спасибо ЧВК, бывшим ЧВК и команде археологов, с которыми мы пошли на финального босса и его успешно завалили. Без вас колония бы погибла, а ваша зарплата осталась бы у меня на счету=)

По правилам и приложению уже писали много раз. Правила читал бегло, на игре, и четко знал только похитовку. Количество моделей было явно избыточным, а передачу денег можно было бы реализовать для удобства и в одностороннем порядке тоже. Но в целом все работало.

Ну и в конце я все-таки скажу об очевидных минусах. Вы просрали экономику по полной. Не было даже прайсов предварительных, чтобы раздать мастерам и игротехам... В итоге я, как профессиональный геолог, и шахта, как источник нуль-элемента, вообще были не в курсе сколько он стоит и торговались по 500-1000 кредов, а потом выяснилось что каждый камушек мастерским произволом уходил на бирже в центре по 15000. Немного обидно, когда несколько игроков смогла горстку НЭ продать за 100500 денег, а ты как владелец шахты закончил с 13к на счету... А еще оборот средств усугублял отвратительный интерфейс сделок. Еще я бы причислил к минусам боевую систему со щитами и страйковым оружием. Имхо именно это отпугнуло большинство игроков в купе с большим взносом и ооочень высокими требования к антуражу. Если последние 2 пункта еще объяснимы, то выбор оружия... Я понимаю, что вы страйкбольщики, но страйк и РИ - слишком разные.

Я сам несколько раз ГМил и много раз мастерил. Майк и мастера! Вы офигенные молодцы! Вложили дофига сил и денег, улетели в глубокий минус, но не сдались и вопреки погоде и недозаезду сделали очень качественную игру. Я бы так не смог и просто порезал бы все что можно, чтобы вывести игру в 0. 100% поеду на следующий ваш МЕ, если не игроком, то мастером.
интересно