введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Лина Гроза

Архимаг зелёный

Событие: Вархаммер 2019. Северный рубеж
Последнее изменение: 26.08.2019 в 22:58
Отчет от имперского архимага школы жизни о ПРИ Вархаммер 2019.

Несколько лет назад я подавалась на Вархаммер в роли друкайской колдуньи (кто не видел меня в этом образе, вот он - https://vk.com/album-8184399_226151898), но в итоге снялась с игры, ибо поняла, что в конце августа, после сезона, у меня нет никаких сил на активность и беготню по полигону в громоздком костюме (у кого-то есть фан на подобный мазохизм, у меня этого фана нет). С тех пор я не подавалась на Вархаммер и уже решила что не доеду на эту игру никогда, потому что после кучи игр и сезона я хочу отдыхать, а не скакать по лесу в дурацком.

В этом году у меня так же не было плана ехать на Ваху. Но за два дня до игры, в вечер понедельника, пишет мне Юра и просит заехать магом. И я решила согласиться и наконец доехать до Вархаммера. Я обычно езжу огнемагами или иными темпераментными личностями, но отряду нужен был маг жизни для лечения. К слову, когда я в последний раз ездила дамой в зеленом и цветочках, я стала огненной жрицей и сожгла Цитадель в мире Вестероса (отчет об этом тут - https://vk.com/greatqueenlina.group?w=wall-8184399_3532). Потому ехать зеленой женщиной у меня не было никакого желания и сначала я думала заявиться всё-таки огнемагом. Но решающим фактором в выборе мага школы жизни стало то, что он может кидать магические снаряды, как и огнемаг, плюс имеет немаловажную плюшку - умение превращаться в дерево, что в итоге не раз спасло мне жизнь, а так же позволяло находиться в центре боя, что помогало использовать фаерболы более эффективно без последующего срочного убегания в сторону. Ну и плюс умение лечить, что очень полезно.

Я была очень рада сосновому полигону, рада, что Ваху вернули на Глорию. Наконец-то нормальные дороги, нормальный грунт, я уже забыла, что значит ходить на игре не в резиновых сапогах. Кто-то ныл про говны, что были большой редкостью на этом полигоне, ребята, да вы просто не были на Чёрном отряде!!! Грязь на Глории была только на въезде, на полигоне её практически не было.

Игра прошла хорошо. Для меня она не сравнится с моим центральным выездом в этом сезоне на ПРИ Ведьмак в июле, где я была чародейкой Сабриной Глевиссиг, и игровой процесс был активным и очень насыщенным, это была прекрасная неделя. Вархаммер же для меня получился просто хорошей ПРИ с хорошими людьми, но без такого драйва, как на Ведьмаке. С одной стороны такое ощущение сложилось из-за усталости в конце сезона (да, если люди, которые ездят на 8 игр за сезон и им зашибись, но у меня нет такого стабильного энергетического ресурса, как у них, я быстро устаю в силу своего холерического темперамента), с другой - не совсем характерная для меня роль, хотя как персонаж я реализовалась полностью и сделала всё, что от меня требовалось. Плюс Вархаммер - игра во многом про войну в силу своего бэка, и потому я зачастую чувствовала себя просто юнитом в пачке таких же юнитов, фигуркой в настольной игре.

Архимагом я стала еще в четверг, во второй игровой день, не смотря на всю сложность получения этого уровня. Надо было собрать 30 осколков магии, мы искали их вместе с командой везде, с миру по нитке. Больше половины от этого числа я нашла самостоятельно, скупая их у всех, кто имел желание продать по относительно адекватной цене. В четверг за час в одиночку нашла и скупила 10 оставшихся для получения уровня архимага осколков. Спасибо огромное всем, кто продавал их мне, всем, кто содействовал в поиске и финансировании. Архимаги были большой редкостью и мне очень приятно, что удалось получить этот статус так быстро.

Вместе с отрядом, в котором я состояла, очень много воевали. Регулярно били выползающих из канализации скавенов, дрались с хаосом, участвовали в военных походах и штурмах. Потому как бы абсурдно это не звучало - но данный мой персонаж был самым боевым магом из всех моих магических ролей (а было их не мало), не смотря на то, что она маг школы жизни. Из невоенного - провела два обряда по очищению объектов: кладбища в Эренграде и обелиска лесных эльфов.

В целом выездом довольна и спасибо всем, кто взаимодействовал со мной и содействовал мне!


интересно