введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Харитонова Наталья (Кнопка)

Функции

отче ГМа

Событие: Tabula Rasa
Последнее изменение: 16.03.2020 в 14:00
Все побежали и я побежал. В смысле пора, наверное, написать мастерский отчет.
Немного сухих технических фактов.
Бюджет игры составил около 400 000 рублей.
На игру приехали люди из Владивостока, Иркутска, Томска, Новосибирска, Челябинска и Москвы.
Мы играли 48 часов, ровно.
Я не знаю, что еще тут написать - возможно, Еля как мастер на АХЧ напишет чего-то еще.
Спасибо:
Аркину. Это уже не партнер по МГ, и не сомастер. Этот человек часть меня - он додумывает мои мысли, я оканчиваю его идеи. Мне кажется, что он был бы лучшим ГМ-ом, чем я. Без него я ничегошеньки не смогла бы.
Лере. Она и правда, ролевая дочка. Она не уверена где-то и в чем-то, но она прекрасно пишет, и всегда на подхвате на самой игре.
Еля. Спасла нашу часть АХЧ, прости, что я была с тобой не справедлива. Надо было все делать сразу.
Болбат. лучший в мире дьявол, человек звук-и-свет. облекающий слова в действия.
Серега. Автор машины Кроличека, радио в ординаторской, человек на подхвате и вообще открытие года для меня.
Клео. Ты такая умничка, просто слов нет. Везде и всегда. Если бы не ты я бы недосыпным мозгом забыла наглухо про личные галлюцинации больным.
Ива. Автор куриц, головы, спаситель "привези еще вот эту фигню, мы забыли". Человек, не бросивший нас, не смотря на свое положение:)
Настя. Нервничала за каждый перфоманс больше всех. Переживала за качество игры для больных. Всегда всегда была на подхвате, и ей можно было поручить что угодно.
Дэнчик и Влад. Прекрасные, готовые на все, спокойные и невозмутимые. Настоящая опора нам всем.
Игрокам. Всем. Вы воплотили все что я, мы, МГ писали и чем жили эти полтора года. Вы плакали, смеялись, кричали, и жили. Вы все без исключения были прекрасны.
Личное.
Эта игра готовилась чуть больше 1,5 лет. За это время она выросла, изменилась и из "только мистики" превратилась во "все что надо". Не секрет, что у меня с больницами отдельные и непростые отношения, и что для меня это сложная тема. Мне и сейчас сложно и непонятно о чем писать. Благодарности все выше. Я лично я ощущаю себя как человек, которого только что стошнило – голова кружится, мысли путаются, горло болит, но облегчение колоссальное. Мне тяжело, что то говорить лично от себя, для меня все получилось немного лучше, чем я ожидала. Как для вас – это я прочту в отчетах, и пореву, разумеется. Мне жаль, что так и не заработало толком Радонеж для больных, и не вся мистика сыграла. Мы очень старались, чтобы до каждого пациента дошли их галлюцинации. Я почти не видела комиссии, но слышала, как ее боялись, а значит, свою роль она сыграла. Возможно, врачам и пациентам и правда, надо было начинать игру в четверг утром, чтоб сыграться.
Отдельное мое восхищение Бобру конечно. Самая многоплановая роль, самая волшебная. Сашка ты так переживал, но получилось же просто отлично
Меня очень плохо, медленно и тяжело отпускает эта игра, слишком много меня осталось там, в Рейхенберге, в марте 39.
Спасибо вам за это друзья.
интересно