введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Ольга (Алхор)

Функции

Дориат

Событие: Тол Сирион: 455-457
Последнее изменение: 27.07.2020 в 18:33

Начну с отчёта игрока, от лица Тиндаэ расскажу чуть позже – нужно привести мысли в порядок.  Игра удалась, волшебство случилось, и за это спасибо всем, кто жил в этом мире. Почти вся игра для меня прошла в Дориате, так что начну с него.

Мелиан – ты была чудесна, настоящая Владычица, понимающая, полная любви. Элу Тингол – суровый, недоступный - Тиндаэ так боялась, что ты прогонишь её! Белег и Маблунг, друзья-соперники по количеству выигранных битв и королевских лещей. Я старалась помогать пограничникам как могла: иногда принесённый на засаду-заставу коньяк и печеньки важнее меча или лука. Много пообщаться не удалось, но впечатления остались самые тёплые. Отдельно уруру и обожание всему отряду Маблунга. Нелладель, Руивен – было приятно стоять с вами в патруле. Уйрнет-Айро – я вышила тебе волшебный плащ, а ты научил меня видеть сны, и это позволило мне в свою очередь помочь твоей наставнице Гвиритвен.

Гвиритвен – наши персонажи отлично сошлись, помогали друг другу, вели душевные разговоры. Митриласс – мне очень понравилась твоя реакция на речи Стрижа, очень личная, очень правильная не абстрактно, а личностно. Аранна – твой поступок с раненым феанорингом больно ранил моего персонажа, но как игрок я этим крайне довольна. Это дало отличный кусочек внутренней игры. Файргвенд и Айрен, целители – Тиндаэ многому научилась у вас. Стриж – идеально попавшее в историю моего персонажа видение и отличный кусочек игры в психологический прессинг. Редко кто рискует так прожимать, спасибо, было сильно. И отдельное восхищение рисунком!

Из других персонажей запомнился разговор с Мирвен и Варнилем об Амане. Вы рассказывали мне о нём с такой любовью и горечью! Гвиндор – Тиндаэ так беспокоилась о тебе. Было заметно, как менялся твой персонаж от встречи к встрече, как он свыкался с тьмой в сердце. Финрод – я знаю, нехорошо вмешиваться в чужие разговоры, но мне были так близки твои сомнения: уходить или принимать бой, сражаться или бежать. В любом другом месте Тиндаэ не рискнула бы обращаться к лорду аманэльда, но тут был особый случай. Нимфредиль, эльфийка, которой мы выбрали новое имя на границе Завесы – был очень сильный момент, когда я рассказывала тебе свой любимый сон.

Тёмный Блок меня миновал, хотя был момент, когда я уже чувствовала, что вот сейчас меня выставят из Дориата, и я пойду с горечью в сердце в вашу сторону. Спасибо Голосу-В-Золотой-Маске за коварные искушения и быстрое «переобувание в прыжке» с обещаний власти и славы, которые были совершенно неинтересны моему персонажу, на давление на несправедливость и зло в сердцах эльфов. Тебе удалось заронить сомнения в сердце невинной девы.

Я очень довольна тем, как сыграла. Я старалась играть наружу, а не вовнутрь, вовлекать в игру окружающих и присоединяться к чужой игре, не упускать игровые события и создавать их самой. Я начинала игру, не умея ничего, как персонаж, но черпала силу в помощи другим и многому научилась от вас сама.

интересно