введите 3+ символа
ничего не найдено
RU

Берёзкина (Терехина) Ирина Витальевна (Mirima)

Функции

Побег над Инферно

Событие: Герои Меча и Магии: Побег над Инферно (ВвИ-2)
Последнее изменение: 27.06.2007 в 16:33

Работала я в ДПС СООБ. Первое развлечение, которое мы организовали, был показательный дружеский бой на картах. Правда, явились на него всего 4 человека. Пришлось написать жалобу на всех остальных, которые так и не пришли. А что вы хотите, иначе бы наказали меня. Начальник ККЛ (который был одним из четырех) мне об этом явно намекнул. Попытки что-либо организовать были с весьма малым успехом. Приходило всегда но паре человек. Потом меня назначили временным заместителем босса, который на игру так и не приехал. А в итоге должность на мне так и закрепилась. Правда, в конце я узнала, что меня дважды хотели сместить, но почему-то этого так и не стали делать. Потом бигбосса сместили, и на его место пришел Александр. А мои же работники, назвали меня плохим боссом. Я исправно им платила, а для того, чтобы заплатить им приходилось изрядно побегать. Старалась оставаться лояльной в битве за власть между Александром и Шеррром. Я понимала, что Шеррр не сможет нормально платить за работу отдела, а организовывать бигбосс сам ничего не будет (ему просто нужна была власть). А значит моим работником придется работать за так. С другой стороны, нашим бигбоссом на тот момент был человек... паладин. Зато сильный, властный и обеспечивал нас. Предпочла лояльность.

Вместе с мистрессой из СПИН были на боевых учениях. Нашими противниками были одна из пиксей и Шеррр. Инферно против Хевена. Когда пришел истинный Бог Какой-То Там, мы активно молились ему и взывали о помощи. В итоге он нам помог. Правда, Шеррр обиделся, и осталась только пикся, которая делала один ход в течение двух часов. Это было убийственно.

Зато после всего я подружилась с Богом. А потом он попросил меня о помощи. Я не могла отказать в помощи своему другу. И сказала, что похищу для него кубики судьбы. За это он в случае необходимости предоставит свою помощь. Один из самых лучших моментов за игру. После долгих мучений и переживания, я это сделала. Долго ныкалась, пока не сбагрила кубики Богу. И в этот самый момент ко мне подошел Василиск. И сказал, что он хочет еще развлечений, только уже не танец, а массаж наедине. Как только мы уединились, меня несколько раз пырнули ножом не насмерть и обыскали. Но кубики так и не нашли. С явным удивлением, меня заковали в мои же наручники и приставили нож к горлу. Привели в чувство и допросили.

- Где кубики?

- Какие кубики? - нажим ножом на горло... - Я их отдала!

- Кому?

- Я не помню. Высокий такой, в темном одеянии. Он попросил меня их украсть и много мне за это заплатил!

- Кто он?

- Я не знаю! - снова нажин ножом... - Я не помню, правда!

- Это был тот, с кем ты говорила, когда я подошел?

- Я не помню кто это был! - кинжал... - Да, это был он!

- Я заплачу тебе больше, если ты украдешь их обратно!

- Но я не смогу, он же Бог...

Меня не убили и даже оставили мне все мои вещи. В комнату зашла Семицветка и столкнулась с нападавшим. Она помогла мне встать и снять наручники. Я похромала из комнаты со словами, что все хорошо. Но вопросы окружающих, я отвечала, что подвернула ногу. А когда я поднималась за зарплатой, наткнулась на своего знакомого, который ехидно спросил, что со мной. Ответ был тот же: "Все в порядке, я просто подвернула ногу".

Потом я пошла дальше развлекать криган в баре.

Зажигательные танцы, игры и тому подобное. Прекрасный Ифрит, соблазнительный лич и кригане, которые зажигательно танцуют. Меня смущал только фотограф... возникло ощущение, что меня ему нравится фотографировать больше всех. Надеюсь, это только ощущение. Главное потом, надыбать фотографии.

Ко мне подошел начальник ККЛ и сказал, что у меня большие проблемы. И что на меня откроется дело. Он рассказал, что на меня имеется, две жалобы были полной чушью и откровенным враньем. А вот про похищение кубиков пришлось еще немного побегать. Я нашла паладина, у которого сперла кубики. Не очень то он мня пожаловал, но в итоге простил и забрал свое заявление, так что все было улажено.

К вечеру (точнее уже к ночи) уединилась для массажа, потом легла спать. На двери была надпись: "Не беспокоить до утра", а дверь была задвинута столом. Но почему-то каждые пять минут кому-то приходила в голову заглянуть в комнату. Рррррр... приходилось постоянно задвигать стол обратно, а иначе из коридора доносились слишком громкие звуки.

Большинство к утру разъехалось. Я еще хотела подняться немного подремать, но Василиск (ненавижу его за это), заставил меня наказать его и сделать больно. С какой охотой я била его плеткой (правда, периодически задевая его по рукам, что для него было весьма не приятно). Я была жутко не выспавшаяся. И совершенно не хотелось есть. Только преподнесенная мне кружка кофе немного привела меня в чувства. Игра шла дальше достаточно хиленько, большинство игроков ждали, когда же все закончится. Мня поразило, что новым бигбоссом стала мастер и играла. Меня вообще поразил этот момент на игре, когда большинство мастеров были игроками. Казалось, что они играют сами для себя. Но чтобы пошла их игра необходимы были мы. Но это ладно, недостатки у игры, конечно, были, но были и положительные моменты. И это было хорошо! Игра прошла в хорошей компании, и познакомила с несколькими новыми замечательными людьми.

Слава Инферно, слава Лилиафану!

интересно